Leave a comment

Comments 13

deliadelia1 November 25 2013, 11:47:06 UTC
Очень интересно!

Лебкухен - наше все. Доела за выходные 2ю пачку, как раз в магазин собираюсь. Пока сезон и продают. :))

Reply

zelenaja_koshka November 25 2013, 11:50:25 UTC
Оля, береги себя,а то шапку с ушами и рогами из-за щек не будет видно.)

Reply

deliadelia1 November 25 2013, 12:04:15 UTC
уже кило набрала.

Reply

zelenaja_koshka November 25 2013, 12:11:56 UTC
Кило это ерунда. Я обычно к Рождеству, как тот гусь, которого на фуагра раскармливают, шевелиться не могу от жира и на еду смотреть не хочу.)

Reply


my_france November 25 2013, 11:52:55 UTC
ух ты! тогда цена вполне оправдана! с такой-то историей!!:)

Reply

zelenaja_koshka November 25 2013, 11:55:03 UTC
Он и по себестоимости дорогой, т.к. настоящий делается на натуральном меде, он там литрами используется. Так что вот.

Reply


parisparisienne November 25 2013, 12:38:20 UTC
Вот пожалуйста....и вновь мы всем обязаны древним грекам, ну какие же молодцы!! Как интересно! У меня ТАААК много настоящего горного меда, обязательно испеку!)

Reply

zelenaja_koshka November 25 2013, 13:20:36 UTC
Горный мед это роскошь.)

Reply

parisparisienne November 25 2013, 13:47:10 UTC
уже больше двух лет мёд мы привозим только из Осетии) Причем муж сам уже зает в какую горную долину ему нужно ехать и за каким медом))Такого мёда тут увы уже не найти.

Reply

zelenaja_koshka November 25 2013, 13:54:33 UTC
Даже и не сомневаюсь, что не найти. Однажды мне кузен притащил из своей командировки 3-литровую банку алтайского горного меда. Это с ума сойти что было такое.

Reply


kvetinka_pink November 25 2013, 13:55:52 UTC
Как интересно! Тина, спасибо, и за рассказ, и за иллюстрации - пойду еще рецепт почитаю.

Reply


Leave a comment

Up