А вот я вам растипопки подкину!
Надо:
для брауни:
250г шоколада 70 %
200г сахара
150г масла
60г муки
4 яичных белка
150г ядер грецких орехов
для английского крема:
6 желтков
100г сахара
250г молока
250г сливок
палочка ванили
Делаем сначала крем:
молоко смешивам со сливками, добавляем ваниль, доводим до кипения и снимаем с огня. Желтки взбиваем с сахаром добела, вливаем в них тонкой струйкой при непрерывном помешивании сливочно-молочную смесь. Переливаем обратно в кастрюлю, энергично размешивая, нагреваем до загустения. Главное не перегреть, иначе желтки свернутся. Ставим остужаться.
Брауни: в кастрюльке топим масло, в горячем масле плавим шоколад, добавляем муку и рубленые орехи, слегка остужаем. Белки с сахаром взбиваем в пену и аккуратно вмешиваем в шоколадную смесь. Форму застилаем пекарской бумагой, заливаем тесто. Ставим при 180 гр на 20 мин.
Вкуснее в холодном виде.