Обычно я солю (- лила) грибы все вместе. Только шляпки. Кроме благородных. У них можно и ножки. Почищенные и промытые грибы отвариваются в подсоленной воде минут 20 - 25 после закипания. Надо следить: помешивать и снимать обязательно пену. Гарькушки предварительно вымачиваются три дня со сменой воды два раза в течение дня. Потом также отвариваются
(
Read more... )
Comments 7
Спасибо Вам за хороший рецепт и за оперативность! :)))
Reply
Вот вам рецепт для ваших "солнышек". Мои любили (и любят). Это начинка для песочного пирога. 3 больших лимона (без косточек, но неочищенные)и 250г. изюма без косточек перемалывалываются вместе. Добавляются сахар и взбитые белки. Начинка намазываеся на немного пропеченый корж. Пирог допекается до готовности. Можно с творожной начинкой : творог, желтки, сахар, взбитые белки. Технология та же.Только вместо перемалывания - блендер.
Reply
Reply
Большое спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment