Leave a comment

Comments 5

aspiri November 11 2008, 20:37:10 UTC
Я бы, пожалуй, вынула сердцевину полностью и позволила творожной массе занять её место. Но за идею спасибо, стоит попробовать.

Reply

mariabagryanova November 12 2008, 10:57:31 UTC
В рецепте получается именно это :).

Reply


muhhada November 12 2008, 10:51:57 UTC
Выглядит не плохо, спасибо за рецепт!

Reply


cucaryamba November 12 2008, 14:17:06 UTC
Я делала что-то подобное, только не с яблоками, а с какао, получилось не очень вкусно=(
Не очень понятно, почему надо именно кашу варить, а нельзя замешать творог с манкой, как для обычной запеканки?

Reply

mariabagryanova November 12 2008, 17:43:45 UTC
С кашкой - чтобы мусс получился, с манкой немного не то, это скорее плотное творожное тесто.

Reply


Leave a comment

Up