скажите, сколько вы лапшу варите? И замачиваете ли до этого? Я слышала, чтонужно вымачивать, но на упаковке ничего не написано. А получается она, по-моему, жестковатой...
Интересно, как это блюдо на вкус? Мы покупали рисовую лапшу (и гречневую тоже), варили сколько сказано, добавляли сливочное масло, сыр, специи - всё равно была как резина на вкус. В таком варианте будет по-другому? Значит - это здоровая еда? Будем знать :)
Comments 6
скажите, сколько вы лапшу варите? И замачиваете ли до этого? Я слышала, чтонужно вымачивать, но на упаковке ничего не написано.
А получается она, по-моему, жестковатой...
Reply
Reply
1 у Вас на фотографии без моркови?
2 Что значит тонкая лапша? И Вы ее ломали?
Reply
Значит - это здоровая еда? Будем знать :)
Reply
Reply
На кулинарных рецептах Лизаветы разнообразие рецептов кухонь народов мира
Reply
Leave a comment