Рисовая лапша с овощами

Jun 07, 2008 22:25

  • петрушка свежая - 20 г
  • чеснок (3 зубчика) - 20 г
  • морковь свежая - 200 г
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • сок лимонный - 3 ст.л.

вторые блюда, рецепты, макаронные изделия

Leave a comment

Comments 6

v_tvoih_rukah June 7 2008, 18:36:14 UTC
клево Вы встряхиваете))))

скажите, сколько вы лапшу варите? И замачиваете ли до этого? Я слышала, чтонужно вымачивать, но на упаковке ничего не написано.
А получается она, по-моему, жестковатой...

Reply

mariyka_dzen June 8 2008, 19:51:42 UTC
Рисовую замачиваю, гречневую нет, варю нес-ко минут. С гречневой у меня, наоборот, проблема, - часто разваривается чрезмерно...

Reply

v_tvoih_rukah June 10 2008, 10:44:00 UTC
Можно пару вопросов?
1 у Вас на фотографии без моркови?
2 Что значит тонкая лапша? И Вы ее ломали?

Reply


desinly June 7 2008, 21:33:57 UTC
Интересно, как это блюдо на вкус? Мы покупали рисовую лапшу (и гречневую тоже), варили сколько сказано, добавляли сливочное масло, сыр, специи - всё равно была как резина на вкус. В таком варианте будет по-другому?
Значит - это здоровая еда? Будем знать :)

Reply

mariyka_dzen June 8 2008, 19:55:32 UTC
Гречневая, как резина? Странно... Вообще, она моментально разваривается, с ней особая проблем, чтоб не разварить...

Reply


olya_bolebok June 13 2008, 14:58:36 UTC
Просто обажаю рисовую лапшу,обязательно приготовлю по вашему рецепту.

На кулинарных рецептах Лизаветы разнообразие рецептов кухонь народов мира

Reply


Leave a comment

Up