Куриные-грудки а ля гриль

May 08, 2008 20:50


6 куриных филе без косточки и кожи
0.25 олив. стакана масла
0.25 виноград. уксуса или сухого белого вина
1 чайная ложка паприки
0.5 чайной ложки чёрного перца
0.5 чайной ложки корицы
0.5 чайной ложки молотой петрушки
1 чайная ложка меда 
2 зубчика чеснока

Филе обсушить и выложить в миску. Отдельно размешать масло, уксус, мёд и пряности, залить курицу дать ( Read more... )

вторые блюда, рецепты, мясо птицы

Leave a comment

Comments 1

olya_bolebok June 13 2008, 15:01:07 UTC
Вкуснотища наверное неимоверная,на фото выглядит очень аппетитно.

Reply


Leave a comment

Up