6 куриных филе без косточки и кожи
0.25 олив. стакана масла
0.25 виноград. уксуса или сухого белого вина
1 чайная ложка паприки
0.5 чайной ложки чёрного перца
0.5 чайной ложки корицы
0.5 чайной ложки молотой петрушки
1 чайная ложка меда
2 зубчика чеснока
Филе обсушить и выложить в миску. Отдельно размешать масло, уксус, мёд и пряности, залить курицу дать постоять 15-20 минут. Выложить на решётку в духовку, предварительно подставив на дно ёмкость, в которую будет капать сок, и запекать, переворачивая, в течение приблизительно 40 минут.
*Можно готовить грудки, не сливая маринад, а запекать прямо в нём: в этом случае просто поставьте миску в духовку.