Полезные крекеры своими руками...

May 13, 2012 22:34


Публикую очень простой рецепт, на который наткнулась совсем недавно в Интернете и уже опробовала...

Быстро, вкусно и полезно. Готовые крекеры можно хранить в закрытой банке около 2 недель.

Я вообще в 70% употребляю вместо хлеба именно хлебцы и крекеры. Также понравилось, что рецепт можно варьировать в зависимости от ваших потребностей и фантазии ( ( Read more... )

детское питание, перекусить, зерно, хлеб, здоровье, завтраки, яйца, рецепты, мука, сливочное масло, выпечка, фото

Leave a comment

Comments 5

chai_mind May 19 2012, 17:17:59 UTC
спасибо, выглядят они очень аппетитными:)

Reply

kanadze May 20 2012, 13:09:25 UTC
Попробуйте, обязательно...

Reply


tea_queen_66 July 21 2012, 10:39:12 UTC
Спасибо за рецепт!
В тесто, наверное, можно ещё добавить тёртого сыра.

Reply

kanadze July 21 2012, 11:45:36 UTC
Ой, на здоровье! сыр с мукой будет усваиваться по другому, если вы не следите за фигурой. Попробуйте!

Reply

tea_queen_66 July 21 2012, 12:00:14 UTC
Это Вы, конечно, правы. Углеводы и жиры, дело тонкое. Но ведь в рецепте молоко и масло есть.
Можно козий сыр или брынзу добавить, они лучше перевариваются.

Reply


Leave a comment

Up