Кукурузные макароны со свежими томатами

Nov 17, 2007 10:45

Это блюдо из кукурузных макарон (берём российские), замечательно сочетающееся с зеленым салатом, заправленным бальзамическим уксусом. На приготовление уходит всего несколько минут.

  • 500 г кукурузных макарон
  • 8 помидоров черри
  • оливковое масло
  • 1/4 чашки мелко нарезанного базилика
  • 1/4 чашки красного лука

вторые блюда, рецепты, макаронные изделия

Leave a comment

Comments 7

taurel November 17 2007, 08:03:30 UTC

Не калорийно ли?
Мне эндокринолог мой запретила макароны именно из-за калорийности. А я их очень люблю -(

Reply

mariabagryanova November 17 2007, 16:57:55 UTC
Ежели Вы их со сливочным маслом есть будете и с беконом, то оно, конечно, покалорийнее будет. Однако в макаронах зла нет, если не употреблять макароны, изготовленные из рафинированной пшеничной муки, и не сдабривать их изрядным количеством жира. А вот макароны из топинамбура, например, я Вам как раз, напротив, весьма бы советовала. Кстати, если Вы хорошо проанализируете, сразу поймёте, что любые цельнозерновые макароны - это, фактически, та же каша, просто в другом виде :).

Reply


sneznayaneznost November 17 2007, 12:53:14 UTC
Никогда не видела в продаже кукурузных макарон. Наверное, просто плохо смотрела))
Спасибо за хорошую идею. Разнообразить привычный набор блюд всегда хочется.

Reply

mariabagryanova November 17 2007, 16:54:05 UTC
На здоровье :).

Reply

fuckinuseless November 18 2007, 09:51:34 UTC
А я хорошо смотрела, нигде не видела(

А так рецепт понравился.

Reply

mariabagryanova November 18 2007, 12:30:50 UTC
У нас выпускает "МакМастер".

Reply


Leave a comment

Up