Ненависть!

Jan 12, 2010 12:07

Почему-то в рецептах то и дело натыкаюсь на тупую рекомендацию класть чеснок в середине готовки или вообще в начале готовки, что совершенно бессмысленно, по причине что при нагревании чеснок быстро утрачивает свой вкус и если его класть на ранних этапах, в финале от него не останется и следа. Чеснок добавлять нужно минуты за две до готовности блюда ( Read more... )

proud buy russia, есть

Leave a comment

Comments 35

(The comment has been removed)

zcynawieiskeila January 12 2010, 10:28:35 UTC
да. и это тоже. готовят у нас через пень-колоду!

Reply

(The comment has been removed)

zcynawieiskeila January 12 2010, 10:56:17 UTC
причём, покупным хлебом :(.

Reply


angler_fish January 12 2010, 19:29:42 UTC
Про чеснок - всё верно. В конце добавлять. Если не любишь полностью карбонизированный, конечно...

Reply

zcynawieiskeila January 12 2010, 19:36:27 UTC
я когда учился водить, у моей инструкторши обнаружилась идиосинкразия на чеснок. последние дни превратились в мучения, потому что я как раз сварил борщ (который без чеснока и не борщ вовсе), а она унюхивала даже самый слабый отголосок чесночного запаха и её начинало жоско плющить и всё бесило :).

Reply

angler_fish January 12 2010, 19:44:44 UTC
Бляпиздец (пардон мой френч)! ИНСТРУКТОРША!

Reply

zcynawieiskeila January 12 2010, 19:46:38 UTC
да, именно что бляпиздец. у меня и так проблемы с половой самоидентификацией, а теперь я ещё и ежжу как девчонка :(.

Reply


nedorazumenie January 21 2010, 14:45:05 UTC
Лёха, ты на меня не обиделся, не?!!

Reply

zcynawieiskeila January 21 2010, 15:28:13 UTC
нет

Reply


Leave a comment

Up