Пицца

Dec 02, 2010 16:00

Дорогие френды и гости нашей пиццерии, нужен совет ( Read more... )

польза, алоэ!, я повар

Leave a comment

Comments 94

drhoop December 2 2010, 13:04:14 UTC
Предлагаю классический русский (православный, есесно) рецепт пиццы "Заебуриха".
В пицу заебуриваеццо все, что есть в холодильнике. Как это сочетается с вином не уверен, но под дистиллянты идет "на ура".

Reply

kyzinatra December 2 2010, 13:07:34 UTC
+1 тоже такую делаю. Я с тестом не заморачиваюсь, беру готовую основу, нормально выходит. Мажу ее кетчупом, потом нарезаю всякую колбаску, что есть, огурки соленые, перчик болгарский, потом лук кольцами, тру сыр и майонеза чуточку. 20 минут в духовке и готовченко :) Начинки получается нереально много и вкусно.

Reply

drhoop December 2 2010, 13:12:22 UTC
Не уверен что ЗУ на такое возбудиццо. Он же с товарищем вино пить собрался. И, подозреваю, ни разу не "Три топора". Эстет, бля.)

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:21:56 UTC
Эт ты прально заметил, но в такую холодину я чё-та уже склоняюсь к глинтвейну (туда любое более-менее приличное недорогое красное можно). Да и готовлю я его отлично, а тут как раз вот. Потому и мои ананасы очень даже бы монтировались с вареными в вине фруктами, я щитаю. Но товарищ не возбудился на мой вариант начинки, а ведь в застолье главное - настроение.

Reply


gatta_nero December 2 2010, 13:04:15 UTC
А пригласить на пиццу?;)))

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:13:09 UTC
Так это ж делица придеца ))))

Reply

gatta_nero December 2 2010, 13:20:02 UTC
А вы жадины что-ли?))))

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:22:15 UTC
А то! =8)

Reply


(The comment has been removed)

tampoppo December 2 2010, 13:17:26 UTC
я делю точно так же!чудесное тесто выходит!!мммм)

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:23:28 UTC
Неее, я верю этой хлебопечке. Она мне однажды такой хлебушек испекла - до сих пор помню. Волшебный агрегат.
Но все равно спасибо, попробую как-нибудь сам месить. :)

Reply


drhoop December 2 2010, 13:18:37 UTC

... )

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:25:11 UTC
А по ебалу?

Reply

drhoop December 2 2010, 13:29:16 UTC
Не читал Бальзака? По ебалу на-ка!

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:54:31 UTC
Нахамил у Зайца?
Получай по яйцам!

Reply


nezaminna December 2 2010, 13:24:39 UTC
вот про тесто всё супер правильно, только если есть возможность сделать соус самому, станет намного лучше вкус и аромат. А исходное сырье-томаты консервированные в собственном соку+орегано\чесно\базилик.Моцарелла( если есть буйволиная-это вообще мечта)и пармезан. А что класть между соусом и сыром- дело личного вкуса.

Reply

zayats_urod December 2 2010, 18:40:42 UTC
пасип :)

Reply

nezaminna December 2 2010, 23:09:42 UTC
потом не забудьте похвастаться:)

Reply


Leave a comment

Up