Предлагаю классический русский (православный, есесно) рецепт пиццы "Заебуриха". В пицу заебуриваеццо все, что есть в холодильнике. Как это сочетается с вином не уверен, но под дистиллянты идет "на ура".
+1 тоже такую делаю. Я с тестом не заморачиваюсь, беру готовую основу, нормально выходит. Мажу ее кетчупом, потом нарезаю всякую колбаску, что есть, огурки соленые, перчик болгарский, потом лук кольцами, тру сыр и майонеза чуточку. 20 минут в духовке и готовченко :) Начинки получается нереально много и вкусно.
Эт ты прально заметил, но в такую холодину я чё-та уже склоняюсь к глинтвейну (туда любое более-менее приличное недорогое красное можно). Да и готовлю я его отлично, а тут как раз вот. Потому и мои ананасы очень даже бы монтировались с вареными в вине фруктами, я щитаю. Но товарищ не возбудился на мой вариант начинки, а ведь в застолье главное - настроение.
Неее, я верю этой хлебопечке. Она мне однажды такой хлебушек испекла - до сих пор помню. Волшебный агрегат. Но все равно спасибо, попробую как-нибудь сам месить. :)
вот про тесто всё супер правильно, только если есть возможность сделать соус самому, станет намного лучше вкус и аромат. А исходное сырье-томаты консервированные в собственном соку+орегано\чесно\базилик.Моцарелла( если есть буйволиная-это вообще мечта)и пармезан. А что класть между соусом и сыром- дело личного вкуса.
Comments 94
В пицу заебуриваеццо все, что есть в холодильнике. Как это сочетается с вином не уверен, но под дистиллянты идет "на ура".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но все равно спасибо, попробую как-нибудь сам месить. :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Получай по яйцам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment