Пицца

Dec 02, 2010 16:00

Дорогие френды и гости нашей пиццерии, нужен совет ( Read more... )

польза, алоэ!, я повар

Leave a comment

Comments 94

pol_nato December 2 2010, 13:24:44 UTC
Зай, очень простой рецепт. Делаю, ни крошки не остается. Тесто быстрое : пачка творога -200-250г, 2 яйца, 100г олив.масла,1 пакет разрыхлителя, соль полчайной. Муки, сколько возмет, 1,5-2 стакана. Ну, чтобы раскатать. Я все на глаз делаю. Начинку какую хошь. Моя слои: 1)кетчуп 2)грибы(колбаса,бекон -что есть) 3) лук 4) майонез с тертым сыром смешать и сверху , можно маслин, оливочек резанных напихать.
Блин! Аж сама захотелло. А, получается шт.5 в диаметре см 22. Делается за полчаса вместе с печевом в духовке.

Reply

zayats_urod December 2 2010, 18:40:27 UTC
Спасибо :)

Reply


sinych December 2 2010, 13:26:53 UTC
А я люблю с канадским беконом (ветчиной), авокадо, и грибами в одной куче...

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:56:17 UTC
Вот, это мне нравится. А я б и креведок туда.

Reply


hiddenpresence December 2 2010, 13:31:57 UTC
какой научный подход:) Я вот все что имеется в холодильнике туда бросаю:))) колбасу, ветчину, сыр, какой имеется, и, в том числе соленые огурцы и вареные яйца - натираю:) съедается махом:)

Reply


sandie_rose December 2 2010, 13:49:31 UTC
Так поделите на две половинки)) Я люблю маргариту, поэтому на моей половине пиццы моцарелла и помидорки, а на половине мужа - бэкон, салами, пепперони, кукуруза. В общем, у него все вперемешку.
А тесто я делаю вообще до крайности просто - мука, водичка, дрожжи, соль. Но раз уж вы там каким-то гениальным пользуетесь, то мой рецепт теста не пригодится)))

Reply

zayats_urod December 2 2010, 13:57:15 UTC
Поделить - это на крайняк. Хочется консенсуса же ;)

Reply

sandie_rose December 2 2010, 13:59:26 UTC
Какие ж вы))) Оказывается, в еде я не способна на компромиссы))))

Reply


eiprill December 2 2010, 13:59:42 UTC
баклажаны тоненькими овалами и чесночок.сверху сыр. хотя вряд ли к глинтвейну, бгг

Reply

zayats_urod December 2 2010, 14:04:57 UTC
Вот это было бы очень даже. И маслин туда можно. Не с глинтвейном, да, но хорошее сочетание.
Спасибо :)

Reply

eiprill December 3 2010, 11:51:47 UTC
рада.за будущие пиццы)

Reply


Leave a comment

Up