Зай, очень простой рецепт. Делаю, ни крошки не остается. Тесто быстрое : пачка творога -200-250г, 2 яйца, 100г олив.масла,1 пакет разрыхлителя, соль полчайной. Муки, сколько возмет, 1,5-2 стакана. Ну, чтобы раскатать. Я все на глаз делаю. Начинку какую хошь. Моя слои: 1)кетчуп 2)грибы(колбаса,бекон -что есть) 3) лук 4) майонез с тертым сыром смешать и сверху , можно маслин, оливочек резанных напихать. Блин! Аж сама захотелло. А, получается шт.5 в диаметре см 22. Делается за полчаса вместе с печевом в духовке.
какой научный подход:) Я вот все что имеется в холодильнике туда бросаю:))) колбасу, ветчину, сыр, какой имеется, и, в том числе соленые огурцы и вареные яйца - натираю:) съедается махом:)
Так поделите на две половинки)) Я люблю маргариту, поэтому на моей половине пиццы моцарелла и помидорки, а на половине мужа - бэкон, салами, пепперони, кукуруза. В общем, у него все вперемешку. А тесто я делаю вообще до крайности просто - мука, водичка, дрожжи, соль. Но раз уж вы там каким-то гениальным пользуетесь, то мой рецепт теста не пригодится)))
Comments 94
Блин! Аж сама захотелло. А, получается шт.5 в диаметре см 22. Делается за полчаса вместе с печевом в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тесто я делаю вообще до крайности просто - мука, водичка, дрожжи, соль. Но раз уж вы там каким-то гениальным пользуетесь, то мой рецепт теста не пригодится)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment