Бро, я насчет соли все-таки сомневаюсь. Если верить Кацудзо Ниши (а ему нельзя верить - он святой) и всей системе здоровья по нему (очень близко к тому, что ты пишешь в статье и про питание, и про дыхание, и про физ-ру), то нам необходимо кушать пищу всех вкусов, которые воспринимает человеческий язык: сладкое, соленое, кислое, горькое. Я думаю, все-таки придется сольцой-то травица слеганца, а? ;) О, еще скажи, соевый соус ваще нунахуй или таки можно рыбку окропить?
Макаревич как-то по телеку рассказывал про своего друга, который голодал сорок дней. И после этого, первое, что он съел, был огурец. Он сказал - "в жизни не ел ничего солёнее". Я травлюсь морской солью. Но не хлоридом натрия. Разницы, правда большой не почуствовал, но тешусь надеждой :) Соевый соус уже не ем, без выводов - просто как-то он из моего рациона отвалился.
Мне морская соль почему-то кажется менее соленой, если использовать ее в готовке горячих блюд. Может это бред. Но вот ощущение такое. А вот креветки с ней варить мне нравится) и в салаты тоже добавляю ее.
Во всем надо меру знать. Фанатизм не приветствуется. Думаю, что Федоров, ежели захочет чизкейку кусман откусить - легко это сделает и переживать не станет.
Я вот проращивал зерна пшеницы, чуть не охуел. То завоняет, то не прорастает, то еще чего-нибудь. Не вкусно ваще нихуя. Покупная пшеница перерощенная, сучка, ее бесполезно жрать. Намаисси, пойдешь в ресторан да и сожрешь ребрышек с пивом :)
Зато я научился варить рис, как японцы. Темный не чищенный который. Очень вкусно, сытно и клево усваивается. Правда, варить муторно, но потихоньку надрочился. На завтрак - самое то.
Про дыхание все правильно говорит. Про физ-ру идеально написано. Федоров ваще в одну эту статью уместил 6 прочитанных мною за последний год книг о здоровье, из которых две трети можно было выкинуть спокойно и не ебать мой моск.
Сам ты веган, короче рррр Сиди там в своем халате, жри щи и не выепывайсо ))))
Comments 441
Reply
Reply
Reply
Reply
О, еще скажи, соевый соус ваще нунахуй или таки можно рыбку окропить?
Reply
Я травлюсь морской солью. Но не хлоридом натрия. Разницы, правда большой не почуствовал, но тешусь надеждой :)
Соевый соус уже не ем, без выводов - просто как-то он из моего рациона отвалился.
Reply
Reply
Reply
однако в вопросе пищи - черт возьми, мы живем один раз, и прожить этот один раз только ради долголетия и здорового тела...херня полная.
мы что, мля, мучиться на землю отправились?
главное жить с собой в миру и с удовольствием
Reply
Reply
пророщеные редискины жопки, альбуминовый сыр, лечение корешками и травками и сумасшедшие - "сто верст не круг для бешеной собаки")))))
Reply
Я вот проращивал зерна пшеницы, чуть не охуел. То завоняет, то не прорастает, то еще чего-нибудь. Не вкусно ваще нихуя. Покупная пшеница перерощенная, сучка, ее бесполезно жрать. Намаисси, пойдешь в ресторан да и сожрешь ребрышек с пивом :)
Зато я научился варить рис, как японцы. Темный не чищенный который. Очень вкусно, сытно и клево усваивается. Правда, варить муторно, но потихоньку надрочился. На завтрак - самое то.
Про дыхание все правильно говорит. Про физ-ру идеально написано. Федоров ваще в одну эту статью уместил 6 прочитанных мною за последний год книг о здоровье, из которых две трети можно было выкинуть спокойно и не ебать мой моск.
Сам ты веган, короче рррр
Сиди там в своем халате, жри щи и не выепывайсо ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment