Где и как делают вкусную колбасу

Feb 14, 2018 11:00

"Ну наконец-то, ты едешь на правильный завод!" - услышал я одобрение от моей Светланы, а то всякие ТЭЦ и ГЭС, трубы, железяки, разрезы и шахты…сколько можно? Сегодня мы с вами побываем на одном из первых в регионе и в то же время самом современном мясокомбинате Пермского края. А за одно и проверим, есть ли в их колбасе мясо. Но есть большая просьба ( Read more... )

Мясокомбинат Кунгурский, Пермский край, МЯСНАЯ, Пермский край - Нам есть чем гордиться!, ПИЩЕВАЯ

Leave a comment

Comments 120

alkopona February 14 2018, 08:24:16 UTC
Вот это вкуснейшее предприятие!))

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:19:08 UTC
да-да, так оно и есть)

Reply


voxpop_66 February 14 2018, 08:24:51 UTC
А забой как осуществляют?

Reply

zavodfoto February 14 2018, 08:32:34 UTC
они не осуществляют, сюда привозят уже туши

Reply

voxpop_66 February 14 2018, 09:07:51 UTC
Понятно!

Reply


nota_x February 14 2018, 08:25:46 UTC
Ах, сегодня все про еду)

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:19:35 UTC
так пока нет поста, можно дразниться)

Reply


blondzinko February 14 2018, 08:29:02 UTC
Вроде чистенько, да?)

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:19:51 UTC
да, всё в норме

Reply


kladez_zolota February 14 2018, 08:29:26 UTC
На колбасном производстве интересно.

Reply

zavodfoto February 14 2018, 09:20:05 UTC
очень) и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up