Обещала я вам показать сельский мини-зоопарк в Хортобади. В нем собраны все домашние животные, которых разводят в Венгрии. Зоопарк (это громко сказано) мне понравился. Местность красивая, зверюшки забавные.
У венгров интересная кухня, а уж гуляша - огромное разнообразие рецептов :) Кстати, и венгерские вина тоже надо проповать именно в Венгрии, особенно токайское!
да они вообще интересная нация... ) у меня на работе представлены все европейские национальности, и ни об одной другой у меня не складывалось такого положительного впечатления. посто все венгры без исключения, с которыми я общалась, приятные и интересные люди, и что-то в них есть такое особенное. в каждом своя загадка какая-то, что ли )
Интересная, это верно! А уж история какая: с Урала дойти до Европы и сохранить свой финно-угорский язык и обычаи. Я не думала, что мне в Венгрии настолько понравится, особенно после любимой Австрии :)
Так, так а кто петуха с индюком скрестил, интересно петух напал на индюшку или индюк на курицу. Хрюшки волосатые просто отпад бигуди надо завить, ну и рога просто обалденные.
Жуткая птичка получилась :)) Хрюшки шикарные - курчавые мангалицы. Говорят, у них мясо без холестерина. На сувенирных базарчиках такие рога продают, может на дачу прикупить? :)
Мясо паслось в степи, бобы возили с собой, остальное росло на огородах :) Это мы, Саш, жертвы цивилизации! А кстати, можно сделать гуляш только из свинины, рецепт достаточно демократичен. Фасоль можно заменить на перец, кому что больше нравится.
Коровы-то? Ну всем нравятся :)) А мне вот общительный козел просто полюбился, настоящая фотомодель! Рецепт одобрен даже венграми, достаточно приготовить один раз, и он войдет в семейное меню. Особенно мужчинам нравится. А если еще по вино...Ммммм!
Comments 66
Reply
Если про первое фото, то это корова ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, и венгерские вина тоже надо проповать именно в Венгрии, особенно токайское!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хрюшки шикарные - курчавые мангалицы. Говорят, у них мясо без холестерина.
На сувенирных базарчиках такие рога продают, может на дачу прикупить? :)
Reply
Насколько я понял, это пастух дома готовит. :)
Reply
А дома это я готовлю :) Представь меня у плиты. Сама себе удивляюсь, но мне нравится!
Reply
Тебя (в последнее время) представляю.
Reply
Это мы, Саш, жертвы цивилизации! А кстати, можно сделать гуляш только из свинины, рецепт достаточно демократичен. Фасоль можно заменить на перец, кому что больше нравится.
Reply
Хороший рецепт. Вполне реальный. Надо попробовать.)
Reply
Рецепт одобрен даже венграми, достаточно приготовить один раз, и он войдет в семейное меню. Особенно мужчинам нравится. А если еще по вино...Ммммм!
Reply
Жестокая ты, Анечка. Между прочим, ночь полночь, а я нежрамши.))
Reply
Reply
Leave a comment