Обещала я вам показать сельский мини-зоопарк в Хортобади. В нем собраны все домашние животные, которых разводят в Венгрии. Зоопарк (это громко сказано) мне понравился. Местность красивая, зверюшки забавные.
:)) Знакомство с венгерской кухней начинается именно с гуляша, вернее, с гуйаша. Кстати, на второй день он еще вкуснее, но об этом мало, кто знает, потому что обычно все съедается в первый :)
Ах, этот вечный пятый пункт! Все решаемо. Я паприку добавляю больше для цвета: гуляш становится огненно-красным. Весь аромат в приправе. Но если добавлять сок томатов - он придаст нужный цвет. Хотя я думаю, паприку можно купить в мск. Только не самую острою ;)
В Анкаре в зоо очень много собах разных пород. Они кошатники, и собаки достаточно редки, в основном в сельской местности. Попробуй, надеюсь, результат понравится :) Ваше мнение мне будет интересно!
Правильно ты сказала: именно дружелюбное :) Паприку - где угодно, только совсем остроу не бери. А гуйашнув в Лидле, в небольших пакетов. В тюбике тоже неплохая, но мы ее почему-то не брали ни разу. Хотя хвалят, говорят она густоу придает.
Comments 66
Как-то уж очень апетитно описано... При том, что я гуляш не люблю (как оказалось это не относиться к мадьярскому гуляшу).
Reply
Знакомство с венгерской кухней начинается именно с гуляша, вернее, с гуйаша. Кстати, на второй день он еще вкуснее, но об этом мало, кто знает, потому что обычно все съедается в первый :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати мск зоопарк тоже понаяалу больше дом. животных содержал :))
спасибо за рецепт, надо будет попробовать:)
Reply
Попробуй, надеюсь, результат понравится :) Ваше мнение мне будет интересно!
Reply
Ань, а приправу вы добавляете, которая в тюбике или в пакете. И где покупаете?
Reply
Паприку - где угодно, только совсем остроу не бери. А гуйашнув в Лидле, в небольших пакетов. В тюбике тоже неплохая, но мы ее почему-то не брали ни разу. Хотя хвалят, говорят она густоу придает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment