СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ /от «Школы гастронома»/

May 06, 2010 15:49



Быстрый, легкий в изготовлении, с незабитым вкусом, с тянучей и хрустящей корочкой. Особенно приятен в прохладную погоду: согревает и насыщает, создает настроение «теплого свитера домашней вязки».:)

РЕЦЕПТ + КАРТИНКА )

Суп, Лук

Leave a comment

Comments 8

marg_f May 6 2010, 18:33:37 UTC
обожаю луковый суп! А в горшочках так аппетитно выглядит!:)

Reply

olesya_ewa May 6 2010, 18:37:54 UTC
Ага-ага, вкусно, точно!:) А в горшочках все аппетитно выглядит, абсолютно беспроигрышный вариант, как мне кажется!;))))

Reply


myamlia May 7 2010, 05:17:56 UTC
Ха, мне первое, что на ум приходит, когда слышу "луковый суп" - это сцена из "Гардемаринов..." с фразой, что "в ведре две луковицы друг друга гоняют", что то в этом роде. Нда, в твоем супчике не очень "погоняешь", густоват будет! Да еще корочка хлеба - полный кайф!!!

Reply

olesya_ewa May 7 2010, 11:04:18 UTC
Тебе бы понравился, факт!:) При возможности сделаю тебе персонально, в горшочке!;)

Reply

myamlia May 8 2010, 12:40:12 UTC
Ну если учесть мою пламенную страсть к луку в любом его виде, даже в том, который многие просто не переваривают (после "термообработки"), то просто ЖАЖДЮ ОТКУШАТЬ ИЗ ПЕРСОНАЛЬНОГО ГОРШОЧКА!!!!!!

Reply

zanozavtarelke May 11 2010, 04:17:27 UTC
Дык в чем дело - устроим!:))

Reply


marusiasat May 19 2010, 10:30:44 UTC
Папа еще немного мускатного орешка добавляет :-) Это его "коронное" блюдо )))

Reply

zanozavtarelke May 19 2010, 11:57:50 UTC
Надо будет Лешечку "раскрутить" на пробу!;)

Reply


Leave a comment

Up