Когда у Делии Смит наткнулась на австрийский кофейно-ореховый торт, отметила, что подобный вкус понравится мужу. И не ошиблась! Одобрил не только муж, но и все дегустаторы, в том числе и я /при условии, что в принципе не люблю: ни бисквитные торты, ни кофейный привкус в выпечке/. Очень кофейный, очень принципиальный, и, по-моему, очень мужественный
(
Read more... )
Comments 6
Я думала, что туда можно только натуральный...
Растворимый-то я частенько пью, лень мне себе варить по утрам, а кофеварку стваить некуда. Но в плане выпечки я боялась ,что кислить будет.
Reply
Я его вообще пью без сахара, так что вот.:)
Reply
Но чай без сахара:)
Спасибо:)
Reply
Я уж как года два из чая/кофе исключила сахар. Привыкла быстро, уже и желания нет в сахарницу лезть!:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment