АРОМАТНЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ

Jan 20, 2011 19:33



Обычно не копирую рецепты, промелькнувшие на страницах ЖЖ, но так как заменен основной ингредиент, по позволю себе.:) К тому же Верочка попросила рецепт, так что вот.

А началось все с того, что «Мелочь» давно просила шоколадного тортика, но все как-то не складывалось, а вот перед старым НГ неожиданно «всплыл» подходящий рецепт. В оригинале ( Read more... )

Орехи, Шоколад, Пирожное, Десерт, Сухофрукты

Leave a comment

Comments 10

marusya_n January 20 2011, 16:54:33 UTC
Красота!
Так и манит к себе твой тортик:)

Reply

zanozavtarelke January 20 2011, 17:40:38 UTC
Марусь, он совершенно нехлопотный, так что с ним легко справиться!:)

Reply


margaret_07 January 20 2011, 16:57:11 UTC
Шикарные пирожные!

Reply

zanozavtarelke January 20 2011, 17:41:57 UTC
Спасибо!:)

Reply


olgrig January 20 2011, 19:05:36 UTC
Olesß, я чего-то не вьеду с сахаром
есть
коричневый
светло-кор.
темно-кор.?
или как?

Reply

zanozavtarelke January 20 2011, 19:09:12 UTC
Оль, можно брать любой. У меня был коричневый, но автор утверждает, что принципиального различия во вкусе в зависимости от цвета сахара нет.

Reply

olgrig January 21 2011, 16:02:03 UTC
я не про то, какой брать, я про то, что ты написала : темно-коричневый, а я деушка темная, многих разных умных слов и не знаю, да и мр=ного чего другого из кулинарии тоже, воит и пытаю: каке сорта сахара есть вообще, если есть белый и Темно-коричневый, есть ли еще "светло" и "просто"

Reply

zanozavtarelke January 21 2011, 16:06:31 UTC
В наших магазнах обычно пишут просто "коричневый", но оттенки у них разные, так что ориентир у меня чисто визуальный.

Reply


Leave a comment

Up