Марусь, мы перед последним походом устраивали дегустацию тушенки и еще тогда остановились на ГОСТовской /едрить, склероз - забыла как называется, но визуально очень хорошо ее представляю: золотистая банка с коровой и черно-красной надписью/! Если тебе надо, то я посмотрю в следующий приезд в деревню точное название - мы ее в Ашане брали!:))
Посмотри название тушенки, плизз! Может даже сфоткай этикетку, чтобы долго не объяснять для особо бестолковых :-). Жуть как соскучилась, но покупать опасаюсь. В продаже такое "разнообразие" марок этой тушенки, и что за "звери" там затушонены, покупателю точно неведомо!
А я с сырым яйцом делаю, "кудрявый супчик". А по тушенку-мысль, мужчинам, думаю, понравится... А вообще, зеленые щи-это обязательный номер майской программы!
Какая милая тарелочка с крыжовником, такая вся дачно-деревенская. А я извела почти всю крапиву на даче)) Мои отказались категорически есть щи с крапивой) да и сама я предвзято к ней отношусь. Но вы так аппетитно описали, что захотелось попробовать. Тем более видела несколько кустиков крапивы, выжившей)) Олеся, а вы в перчатках ее режете? Она же "кусается".
Давно рву без перчаток: вход идут только вершки /см 15/- приноровилась хватать за веточки вдоль "колючек", чтобы не жалилась. Иногда, правда, промахиваюсь!:)))
Comments 14
Но мне приличная ОЧЕНЬ давно не попадается!:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment