Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zanozavtarelke
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
Jan 18, 2015 19:11
(
Read more...
)
Птица
,
Курица
,
Основное блюдо
Leave a comment
Comments 4
marusya_n
January 18 2015, 17:38:13 UTC
Про корочку я слышала, что хлеб заморозить нужно и натереть на терке ( не самой мелкой).
Reply
zanozavtarelke
January 18 2015, 18:20:25 UTC
Ага, трут, но я просто в комбайне в крошку разбиваю чуть подсушенный!:)
Reply
marusya_n
January 18 2015, 18:23:17 UTC
Я тоже. И вот удивилась увидев там не крошку, а словно лепестки миндаля такие кусочки. Как морковь тертая. Понимаешь размер?
Reply
zanozavtarelke
January 18 2015, 18:26:43 UTC
Марусь, мама в моем детстве приносила из кулинарии типа котлеты по-киевски, так они были в ЛОМТИКАХ хлеба, порезанного соломкой! Кстати сказать, гадость редкая, я только эти самые сухарики объедала, а внутренность оставляла на тарелке!;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment