Leave a comment

Comments 4

marusya_n January 18 2015, 17:38:13 UTC
Про корочку я слышала, что хлеб заморозить нужно и натереть на терке ( не самой мелкой).

Reply

zanozavtarelke January 18 2015, 18:20:25 UTC
Ага, трут, но я просто в комбайне в крошку разбиваю чуть подсушенный!:)

Reply

marusya_n January 18 2015, 18:23:17 UTC
Я тоже. И вот удивилась увидев там не крошку, а словно лепестки миндаля такие кусочки. Как морковь тертая. Понимаешь размер?

Reply

zanozavtarelke January 18 2015, 18:26:43 UTC
Марусь, мама в моем детстве приносила из кулинарии типа котлеты по-киевски, так они были в ЛОМТИКАХ хлеба, порезанного соломкой! Кстати сказать, гадость редкая, я только эти самые сухарики объедала, а внутренность оставляла на тарелке!;)

Reply


Leave a comment

Up