Leave a comment

Comments 8

eine32 March 2 2013, 09:01:31 UTC
А зачем тырить чужие рецепты - вы хоть ссылку дайте!

Reply

olesya_ewa March 2 2013, 17:26:53 UTC
Что?! Это что еще за голословные обвинения?! Для начала показали бы оригинал!!!

Reply

eine32 March 3 2013, 22:46:45 UTC
Так я Ваши права и защищала!:))))))
видела этот пост у Вас, а здесь он у меня под ником занозавтарелке - вот я и возмутилась!:)) не знала, что Вы под двумя логинами пишете :))))

Reply

olesya_ewa March 4 2013, 04:11:46 UTC
Вот и славно, что все выяснили!:)

Reply


myamlia March 3 2013, 18:23:53 UTC
Прям как пироженские "семечки" (размер-то на полукуса, судя по ягодам?)
Класс!
А что это за "чудо" предыдущий коммент оставило? Судя по журналу, оно в ЖЖ-кулинарии не особо "присутствует", да и вообще в ЖЖ не особо "присутствует", чтобы ТАК комментировать .

Reply

eine32 March 3 2013, 22:51:56 UTC
А ТАК это как? Выше я все объяснила автору. Я достаточно читаю кулинарных журналов и сообществ.
Да, сама пишу в последнее время мало и в основном под замок. Но это, кмк, совершенно не важно в данном случае.

Reply

myamlia March 4 2013, 03:20:56 UTC
"Выше" автору Вы мало что объяснили, но поскольку пишете в основном "под замок", то в данном случае это совершенно не важно.

Reply

olesya_ewa March 4 2013, 07:20:18 UTC
Все разрешилось, хотя ситуация оказалась вполне себе комична!:))))

Reply


Leave a comment

Up