Leave a comment

Comments 6

girafanya June 5 2012, 18:37:29 UTC
Иш ты, и по португальски аппетита желает :))) Я бы не отказалась от такого у тебя в гостях :)

Reply

olesya_ewa June 5 2012, 18:41:33 UTC
Хм... Вроде как по-французски, но согласна и на португальский!;))) А я бы с огромным удовольствием тебя угостила!:))

Reply

olgrig June 5 2012, 19:36:38 UTC
я по привычке валюте называю бешамелью - принцип тот же:) такой суп варю тоже на жирных сливках или на сметане 24% и ни в коем разу не на молоке, принципиально не то получается (во всяком случае у меня такой вкус)). Последнее время вместо бешамели могу на 50%, а то и на 100% заменить картофелем, то еть отвариваю картофель, потом туда грибы, в готовое сметану и все пюрирую. Очень даже!!!

Reply

olesya_ewa June 6 2012, 04:01:20 UTC
Ага, мысль о картошке была, но хотелось чего-то иного!;))

Reply


lana_nz June 6 2012, 08:01:12 UTC
Нямка... :)

Reply


Leave a comment

Up