МЕРЕНГИ С ШОКОЛАДОМ

Jun 28, 2011 09:16



Безе и иже с ним - мое наилюбимейшее лакомство! Но научилась я его делать сравнительно недавно. А почему? Потому что не знала наиважнейшую вещь, которая является ключевой, на мой взгляд - и посуда, и белки должны быть ОБЕЗЖИРЕНЫ! То есть незадачливая капля желтка или не очень чистая посуда может испортить все дело! Потому-то теперь перед началом ( Read more... )

Шоколад, Белки, Пирожное, Десерт

Leave a comment

Comments 6

buxgalter_sofi June 28 2011, 07:30:06 UTC
Да..красиво жить не запретишь:)

Reply

zanozavtarelke June 28 2011, 07:58:05 UTC
Ну ты ж знаешь!;))))

Reply


marusya_n June 28 2011, 13:04:26 UTC
Дас ист фантастиш!:))

Reply

zanozavtarelke June 28 2011, 13:40:28 UTC
Не-не, вполне земное, обыденное!;))))

Reply


girafanya June 28 2011, 13:11:46 UTC
В Томске я часто такое делала, правда, без шоколада и у меня безе получалось всегда, с первого раза. А тут я на пирог делаю безе, надо бы и так сделать, Бегемот любит такое :)

Reply

zanozavtarelke June 28 2011, 13:39:33 UTC
Сделай, оно того стоит!;))

Reply


Leave a comment

Up