Kекс с сюрпризом

Feb 04, 2016 14:26

Разогреть духовку дo 175°С. Смазать форму жиром.
Смешать сахар, масло, яйца и ваниль. Взбивать на средней скорости до полного смешания. Добавить сметану/кефир, растопленный (и охлаждённый) шоколад и снова взбить. Добавить остальные ингредиенты. Взбивать на низкой скорости до образования гладкого теста.
На дно формы вылить 1/3 коричневого теста, ( Read more... )

кексы

Leave a comment

Comments 21

paprika_andlife February 4 2016, 13:10:28 UTC
Какая прелесть! Я бы не отказалась, чтобы мне такой сюрприз кто-нибудь приготовил :)

Эх, что ж ты мне не принесла его на новогодний флэшмоб!..

Reply

zalevchik February 5 2016, 06:51:45 UTC
Спасибо, Каталин!
А за флэшмоб извини! У меня конец 2015 - начало 2016 как-то такие "занятые" были, что я только теперь нахожу немного времени что-то написать в своём ЖЖ.

Reply

paprika_andlife February 5 2016, 11:22:17 UTC
Ясно, подождём следующего счастливого случая :)

Reply


manyasha_p February 4 2016, 13:24:57 UTC
Какой яркий сюрприз! Я бы от такого не отказалась ))

Reply

zalevchik February 5 2016, 06:53:43 UTC
Марин, спасибо большое! Как я написала в посте, я эту идею уже давно в Pinterest увидела и всё собиралась попробовать. Как оказалось это совсем не сложно! :)

Reply


manyakotic February 4 2016, 14:18:32 UTC
Мимимишный кекс! Видела такое с сердцами, но рецепт как-то не вдохновлял, а ты пишешь, что удачное, так что сохраню :)

Reply

zalevchik February 5 2016, 12:04:38 UTC
Марин, я вначале хотела печь вот по этому рецепту, но вместо рецепта "сюрприза" там 1 frozen pound cake. Тогда я пошла искать ещё какой-то рецепт, и нашла вот этот. Честно говоря, уже и не помню, почему, но коричневый кекс я пекла из первого рецепта, а ёлочки из второго, только за неимением фисташковой пасты и "цветной вермишели", я добавила просто зелёный краситель.

Reply

manyakotic February 7 2016, 09:48:22 UTC
Понятно :)

Reply


wowcook February 4 2016, 15:25:03 UTC
Прекрасная картинка в разрезе! Действительно, с сюрпризом))
Надо сохранить!

Reply

zalevchik February 7 2016, 19:32:44 UTC
Cпасибо, Оля! И делать это очень легко!

Reply


annet_bakery February 4 2016, 18:34:44 UTC
красивый разрез!! очень классно смотрится!!

Reply

zalevchik February 7 2016, 19:40:08 UTC
Анечка, спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up