Пирог-зебра с тыквой и кабачком

Nov 20, 2015 17:17

Что-то я последним временем падка на красоту выпечки. J То есть «ведусь», в первую очередь, на красивый внешний вид кекса или пирога. Вот и с этим рецептом, представив, как красиво будет смотреться в разрезе «зебра» из жёлтого и шоколадного теста, я уже решила, что буду его печь. Но и состав ингредиентов оказался тоже для меня весьма подходящим. Я ( Read more... )

кекс, кабачок, тыква

Leave a comment

Comments 25

paprika_andlife November 20 2015, 15:26:04 UTC
Красота какая! А как он на вкус совсем без пряностей? :)

Reply

zalevchik November 21 2015, 22:12:13 UTC
Cпасибо, Каталин! Ты знаешь, я, когда прочитала рецепт, тоже об этом подумала. Ведь я тоже привыкла добавлять какие-то пряности в выпечку. Но могу сказать, что он не "скучный" по вкусу. У него вкус обычного кекса, но тем не менее это вкус есть. :)

Reply

paprika_andlife November 22 2015, 08:10:13 UTC
Я думаю, что здесь просто такие ингредиенты сошлись, которые и делают этот вкус :)

Reply


oksi_dom November 20 2015, 15:40:15 UTC
Симпатичные полосочки получились!!)

Reply

zalevchik November 21 2015, 22:12:42 UTC
Вот и я на эти полосочки "повелась"! :)

Reply


katusha_2109 November 20 2015, 21:11:02 UTC
Рисунок потрясающий получился!

Reply

zalevchik November 21 2015, 22:15:03 UTC
Спасибо, Катюш! Вообще пироги-"зебры" ещё наши мамы пекли. Но мне захотелось, чтобы вкус был не совсем обычным, поэтому добавила тыквенное и кабачковое пюре в тесто.

Reply


tania_bondarets November 20 2015, 23:01:16 UTC
очень красивый кекс)

Reply

zalevchik November 21 2015, 22:19:13 UTC
Спасибо, Танюш! Эти разводы "зебры" всегда привлекательно смотрятся. :)

Reply

tania_bondarets November 21 2015, 22:24:45 UTC
да, правда)

Reply


lifetastesgreat November 21 2015, 06:18:20 UTC
какой живописный кекс!!

Reply

zalevchik November 21 2015, 22:21:18 UTC
Какой красивый эпитет ты подобрала! Спасибо, Анечка!

Reply


Leave a comment

Up