Сегодня увидела в ленте у Гали
halynatykhoruk замечательный пляцок, который она пекла ещё на Новогодние праздники. И решилась, хоть и с опозданием, но таки показать и свой Новогодний торт. Его оформление и фото естественно уже не актуально, но сам рецепт совсем не сезонный - торт этот можно спокойно испечь и сейчас, особенно, если у вас есть замороженное
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Мне вкус тыквы не чувствуется, но я знаю, что если не любишь какой-то продукт, то его вкус улавливаешь даже в небольшом количестве. :)) Но если когда-то твоё отношение к тыкве немного изменится, то этот торт могу рекомендовать. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я - именно любитель таких тортов, где коржи самодостаточны сами по себе.
На счёт сервиза, я знаю - видела когда-то на твоих фото. Мне мой сестра на свадьбу подарила. :)
Reply
Reply
Что-то я не успеваю последним временем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment