Замечаю, что с каждым годом ревень становится всё более популярным среди кулинарных блоггеров. Я же влюблена в ревеневую выпечку уже несколько лет, и каждое лето стараюсь испробовать новые рецепты со своими любимыми зелёными стебельками. Буду постепенно выкладывать то, что уже успела испечь в этом году. Один из любимых пирогов я уже показывала (
тут
(
Read more... )
Comments 12
Фото штруделя завораживает:))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вкус - это дело такое, но я почему-то думаю, что ты его ещё распробуешь в выпечке и тогда тоже присоединишься к нашему "клубу". :))
Reply
Reply
Я сама от теста в восторге, всегда радуюсь, когда делаю вытяжное тесто. А еще я помню делала его с мамой, она такое тесто впервые делала и ей тоже так понравилось, что растянула она его на весь стол и штрудель мы сворачивали вместе, такой он был большой)
И галеты у тебя такие яркие, солнечные.
Я уже устала от пирогов с ревенем и даже тушила с ним куриную печень) мне понравилось, такая приятная кислинка и нежная печенка, красота!
Reply
Я твою (то есть куриную :)) печень видела, но я пока всё по выпечке. Вот твой последний пирог с маком мне уже покоя не даёт. :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment