Ревеневый уикенд (часть І)

Jul 11, 2014 19:48

Замечаю, что с каждым годом ревень становится всё более популярным среди кулинарных блоггеров. Я же влюблена в ревеневую выпечку уже несколько лет, и каждое лето стараюсь испробовать новые рецепты со своими любимыми зелёными стебельками. Буду постепенно выкладывать то, что уже успела испечь в этом году. Один из любимых пирогов я уже показывала ( тутRead more... )

штрудель, сладкая выпечка, ревень

Leave a comment

Comments 12

sago_cuisine July 11 2014, 17:59:09 UTC
Вкусная какая выпечка! Люблю ревень:)
Фото штруделя завораживает:))

Reply

zalevchik July 11 2014, 19:21:48 UTC
Света, спасибо!
... )

Reply

sago_cuisine July 11 2014, 19:46:15 UTC
может, и так:)

Reply


olikerns July 12 2014, 04:42:59 UTC
Выглядит потрясающе!)) А я с ревенем ничего не пеку почему-то, хотя он у меня есть)

Reply

zalevchik July 13 2014, 14:53:57 UTC
Оля, спасибо!
Вкус - это дело такое, но я почему-то думаю, что ты его ещё распробуешь в выпечке и тогда тоже присоединишься к нашему "клубу". :))

Reply

olikerns July 13 2014, 15:35:48 UTC
Я пекла с ним пару лет назад, вкусно, но не впечатляюще) Мы его в окрошку, компоты и салаты добавляем) На выпечку и не остается ничего)

Reply


frune4ka July 12 2014, 09:27:53 UTC
Наташенька, мне так приятно, что тебе понравился штрудель и тесто!!!!
Я сама от теста в восторге, всегда радуюсь, когда делаю вытяжное тесто. А еще я помню делала его с мамой, она такое тесто впервые делала и ей тоже так понравилось, что растянула она его на весь стол и штрудель мы сворачивали вместе, такой он был большой)

И галеты у тебя такие яркие, солнечные.

Я уже устала от пирогов с ревенем и даже тушила с ним куриную печень) мне понравилось, такая приятная кислинка и нежная печенка, красота!

Reply

zalevchik July 13 2014, 15:01:21 UTC
Да, Юль, ты в этом году "дала" по ревеню ! :)
Я твою (то есть куриную :)) печень видела, но я пока всё по выпечке. Вот твой последний пирог с маком мне уже покоя не даёт. :)

Reply


sunpolina July 12 2014, 09:51:00 UTC
Какая прелесть!!

Reply

zalevchik July 13 2014, 15:02:55 UTC
Спасибо, Полина!
... )

Reply


zykerka_zuki July 16 2014, 14:57:16 UTC
класс!!! тесто такое тоненькое тоненькое!!! столько начинки!!

Reply

zalevchik July 17 2014, 05:55:28 UTC
Да-да, Оксан, именно так - как и должно быть в штруделе. :)

Reply


Leave a comment

Up