На Рождество мы тоже наконец-то разрезали Рождественский кекс с сухофруктами, который я испекла 15 декабря и до Рождества периодически "поила" коньяком. В этом году я решила не печь штоллен, а попробовать что-то новое из Рождественской выпечки длительного дозревания. И во всём разнообразии рецептов в кулинарных ЖЖ-ах мой выбор пал на
кекс Танечки
tania_bondarets.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
А от нашего уже и крошек не осталось :)))обжоры мы :)
Reply
А на счёт твоего я абсолютно не удивлена. Кусочек в разрезе просто умопомрачительный.
А декор, как из Венской кондитерской! (Я не льщу
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И мы всё ещё наслаждаемся. Сегодня вечером еле удержалась, чтобы не съесть кусочек на ночь. :))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment