Leave a comment

Comments 7

frune4ka July 16 2013, 12:00:47 UTC
Наташа, какой тарт необычный! Фотографии такие яркие!
Я представляю какой аромат стоял на кухне.

Reply

zalevchik July 16 2013, 13:19:41 UTC
Юль, да, для меня он тоже был необычный. И мне больше всего понравилась эта подвяленная клубника с ароматом бальзамико. :)

Reply


vene_ro4ka July 16 2013, 17:15:17 UTC
Как приятно, что рецепт пришелся по вкусу!))
И да...)) на второй день мне тоже больше понравился))

Reply


flamebelle July 16 2013, 18:54:35 UTC
Как интересно!!! Очень нетривиальный тарт! Цепляет уже одним только названием! И фото очень красивые!!!

Reply

zalevchik July 18 2013, 10:17:50 UTC
Оксан, нетривиальный - это да! Мне его всё время галетой назвать хотелось.
А на счёт фотографий, это ты мне похвалу авансом. :) Но всё равно очень приятно! Спасибо большое!

Reply

flamebelle July 18 2013, 10:25:01 UTC
Мне кажется, этот тарт вообще сложно снимать. А ты здорово справилась!!!

Reply


Итоги флешмоба "Секретный ингредиент" и самый неожидан livejournal December 9 2013, 15:37:43 UTC
Пользователь natalikka сослался на вашу запись в записи « Итоги флешмоба "Секретный ингредиент" и самый неожиданный рецепт!» в контексте: [...] Тарт с карамелизированной клубникой в бальзамике и красном вине [...]

Reply


Leave a comment

Up