Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zalebana
Только те, кто любит баранину,
Jan 11, 2015 09:55
[
могут посмотреть
]
(
Read more...
)
кулинария
,
мясо
,
Две рюмки
,
Две вилки
Leave a comment
Comments 26
Next
asei30
January 11 2015, 06:59:19 UTC
вегетарианское будешь готовить, зови))))
Reply
zalebana
January 11 2015, 08:03:35 UTC
А я помнила о тебе - имбирь, помидорки с салатиком... ))
Reply
asei30
January 11 2015, 08:07:15 UTC
да да да)))), ням ням))))
Reply
egor65g
January 11 2015, 07:12:56 UTC
Ух ты!!! Пустил слюну:)
Reply
zalebana
January 11 2015, 08:04:41 UTC
Это как для "холодающих" хорошо))
Reply
bynu_7
January 11 2015, 07:14:31 UTC
Баранину любим,но у нас ее хорошо прожаривают)))
Reply
ataggonyi
January 11 2015, 08:02:01 UTC
У вас ее для плова так вообще зажаривают до почернения. Никогда этого не понимал кстати
Reply
bynu_7
January 11 2015, 09:04:23 UTC
Обжаривают до коричневой корочки,а потом тушат,но до черноты...,не правда ваша))))
Reply
ataggonyi
January 11 2015, 09:05:36 UTC
Ну до покоричневения... чтоб деревянное стало(((
Reply
Thread 12
ataggonyi
January 11 2015, 08:02:32 UTC
Прям как раз прожарка такая... С розовостью
Reply
zalebana
January 11 2015, 08:10:16 UTC
Знаешь, на редкость удачно, 3,5 часа медленно, жирок я слопала сама - специально не стала срезать, чтобы реже поливать
Reply
ataggonyi
January 11 2015, 08:56:23 UTC
Мне тоже нравится мясо с жирком. Постное оно скучное
Reply
zalebana
January 11 2015, 10:47:34 UTC
Вот! Запеченое холодное тоже
Все, я побежала в ресторанчик шницелей отведать и в театр!
Reply
oduvanchik_ya
January 11 2015, 13:36:50 UTC
Обожаю баранину!
Reply
zalebana
January 11 2015, 21:47:04 UTC
Самое пользительное мясо!
Как средство Макропулоса - молодость продлевает
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все, я побежала в ресторанчик шницелей отведать и в театр!
Reply
Reply
Как средство Макропулоса - молодость продлевает
Reply
Leave a comment