Leave a comment

Comments 26

asei30 January 11 2015, 06:59:19 UTC
вегетарианское будешь готовить, зови))))

Reply

zalebana January 11 2015, 08:03:35 UTC
А я помнила о тебе - имбирь, помидорки с салатиком... ))

Reply

asei30 January 11 2015, 08:07:15 UTC
да да да)))), ням ням))))

Reply


egor65g January 11 2015, 07:12:56 UTC
Ух ты!!! Пустил слюну:)

Reply

zalebana January 11 2015, 08:04:41 UTC
Это как для "холодающих" хорошо))

Reply


bynu_7 January 11 2015, 07:14:31 UTC
Баранину любим,но у нас ее хорошо прожаривают)))

Reply

ataggonyi January 11 2015, 08:02:01 UTC
У вас ее для плова так вообще зажаривают до почернения. Никогда этого не понимал кстати

Reply

bynu_7 January 11 2015, 09:04:23 UTC
Обжаривают до коричневой корочки,а потом тушат,но до черноты...,не правда ваша))))

Reply

ataggonyi January 11 2015, 09:05:36 UTC
Ну до покоричневения... чтоб деревянное стало(((

Reply


ataggonyi January 11 2015, 08:02:32 UTC
Прям как раз прожарка такая... С розовостью

Reply

zalebana January 11 2015, 08:10:16 UTC
Знаешь, на редкость удачно, 3,5 часа медленно, жирок я слопала сама - специально не стала срезать, чтобы реже поливать

Reply

ataggonyi January 11 2015, 08:56:23 UTC
Мне тоже нравится мясо с жирком. Постное оно скучное

Reply

zalebana January 11 2015, 10:47:34 UTC
Вот! Запеченое холодное тоже

Все, я побежала в ресторанчик шницелей отведать и в театр!

Reply


oduvanchik_ya January 11 2015, 13:36:50 UTC
Обожаю баранину!

Reply

zalebana January 11 2015, 21:47:04 UTC
Самое пользительное мясо!
Как средство Макропулоса - молодость продлевает

Reply


Leave a comment

Up