Ни разу в плове не ела деревянную баранину,да и говядину тоже.Кстати,у нас очень редко плов с бараниной готовят в городе.Недавно соседи принесли тарелку,а он на курдючном сале и с бараниной,у меня не ели.
Ой,если ты ее зажаришь ,то потом и не распаришь))Зиру едим,а вот если баран с специфическим душком барашка,то нет.Я стараюсь выбирать без этого запаха)
Я тоже частенько тушу, с луком, с курдюком, мелкими кусочками, но я барашку глазами выбираю, как селедку )) Однажды только (вечером покупала на "уличном" рынке) попалось мясо старое, его в суп надо было, а так даже тушеное не айс было. Плов с курдюком и бараниной у нас улетает мгновенно, я вообще очень люблю запах тающего курдюка... А с запахом всегда нормалек))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какието вы неправильные - с бараниной и крдюком не едят... ты еще скажи что зиру не кладете я заплачу!
Reply
Reply
Reply
Reply
А с запахом всегда нормалек))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment