Leave a comment

bynu_7 January 11 2015, 07:14:31 UTC
Баранину любим,но у нас ее хорошо прожаривают)))

Reply

ataggonyi January 11 2015, 08:02:01 UTC
У вас ее для плова так вообще зажаривают до почернения. Никогда этого не понимал кстати

Reply

bynu_7 January 11 2015, 09:04:23 UTC
Обжаривают до коричневой корочки,а потом тушат,но до черноты...,не правда ваша))))

Reply

ataggonyi January 11 2015, 09:05:36 UTC
Ну до покоричневения... чтоб деревянное стало(((

Reply

bynu_7 January 11 2015, 09:08:52 UTC
Ни разу в плове не ела деревянную баранину,да и говядину тоже.Кстати,у нас очень редко плов с бараниной готовят в городе.Недавно соседи принесли тарелку,а он на курдючном сале и с бараниной,у меня не ели.

Reply

ataggonyi January 11 2015, 09:10:16 UTC
Конечно, она потом распаривается.
Какието вы неправильные - с бараниной и крдюком не едят... ты еще скажи что зиру не кладете я заплачу!

Reply

bynu_7 January 11 2015, 09:20:50 UTC
Ой,если ты ее зажаришь ,то потом и не распаришь))Зиру едим,а вот если баран с специфическим душком барашка,то нет.Я стараюсь выбирать без этого запаха)

Reply

ataggonyi January 11 2015, 09:31:14 UTC
Ну молоденький то без запаха, а аксаклов только собакам на корм)))

Reply

bynu_7 January 11 2015, 09:44:55 UTC
Молодых у нас не продают.Есть они и взрослые без душка.

Reply

zalebana January 11 2015, 10:46:00 UTC
Я тоже частенько тушу, с луком, с курдюком, мелкими кусочками, но я барашку глазами выбираю, как селедку )) Однажды только (вечером покупала на "уличном" рынке) попалось мясо старое, его в суп надо было, а так даже тушеное не айс было. Плов с курдюком и бараниной у нас улетает мгновенно, я вообще очень люблю запах тающего курдюка...
А с запахом всегда нормалек))

Reply

bynu_7 January 11 2015, 16:47:59 UTC
-:)))

Reply

zalebana January 11 2015, 08:07:46 UTC
Она хорошо пропеклась, мягкая была, сочная.

Reply


Leave a comment

Up