Извините, я опять о бездуховном, о еде. У меня, надо сказать, вообще картинок про еду накопилось изрядно. Но начну я с последних по времени, то есть, с сегодняшних
( Read more... )
Интересно! Ток у меня вопрос - как в шарики получилось закатать? Тесто сперва было жидкой же структуры, типа блины или более вязкое? И на что похож вкус..если он сравним с чем -то сравнимым)
Тесто очень жидкое, даже жиже чем для блинов. Состав пока не узнавала, как и пропорции, делали чисто по инструкции на упаковке. Но по сути это таки пресное блинное тесто. И как "схватится", его можно туда-сюда крутить. Вот на второй уже фотке видна "игла" в руках у мужа - этой штукой и ворочают тесто в лунках, делая шарики. Оно реально несложно, но требуется навык :) Ну, и по вкусу типа блинков с начинкой :))
Ой, пойду в холодильник! Только что обсуждали пристрастия в еде. Как же я люблю, чтоб всё маленькое и понемногу и разнообразно.. Очень, очень вдохновляющий пост (залила клаву слюной и убежала отрезать хотя бы сыру!!!)
В общем, мы пришли к выводу, что приобретение такоячницы было правильной идеей :) Забот не очень много, а вместе это жарить и есть очень даже приятно :))
А мне напомнили немного профитроли. Последний раз была на праздновании Дня рождения, и там подавали профитроли не со сладким кремом, а с сырно-ветчинно-чесночной начинкой. Не ожидала, что так вкусно окажется.
Comments 140
Ток у меня вопрос - как в шарики получилось закатать? Тесто сперва было жидкой же структуры, типа блины или более вязкое?
И на что похож вкус..если он сравним с чем -то сравнимым)
Reply
Но по сути это таки пресное блинное тесто. И как "схватится", его можно туда-сюда крутить. Вот на второй уже фотке видна "игла" в руках у мужа - этой штукой и ворочают тесто в лунках, делая шарики. Оно реально несложно, но требуется навык :)
Ну, и по вкусу типа блинков с начинкой :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё продолжения про котиков (*намекает).
Reply
Reply
Reply
Кстати, кусочки фруктов в эти шарики тоже наверняка можно закатать :))
Reply
Reply
Leave a comment