Под шум тайфуна

Oct 13, 2014 22:14

Первое набэ сезона.


Read more... )

Дела семейные, Японская еда

Leave a comment

Comments 60

tasha_nik October 13 2014, 15:59:57 UTC
Сделать-то можно из чего угодно, но ведь самая пр5елесть именно в ингредиентах... Таких "мишек" с листочками у нас не бывает. И даши тоже.

Reply

zajcev_ushastyj October 14 2014, 07:21:05 UTC
Даши-то вроде сейчас где угодно есть? Концентраты сильно спасают положение :)
А мишки с листочками - это больше для выпендрежа :))

Reply


phd_paul_lector October 13 2014, 16:15:12 UTC
молодцы, чо. Итадаэкимасайте и готисосамадэсьтсвуйте с удовольствием.

Reply

zajcev_ushastyj October 14 2014, 07:21:41 UTC
Нормально так пошло :) Продолжаем полет :)))

Reply


irkashir October 13 2014, 16:55:45 UTC
Жень, не в тему. http://veniamin-smel.livejournal.com/360114.html - кофун. Никогда о таком не слышала, может быть, вы проясните?

Reply

zajcev_ushastyj October 14 2014, 07:31:30 UTC
Статья есть в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%83%D0%BD_(%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
А я как-то в посте (http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/549311.html) упоминала кофун в родной деревне мужа.

Reply


natamura October 13 2014, 17:35:03 UTC
Хаши с разноглазыми зайцами! :)

А тайфун ваш что-то разгулялся не на шутку...

Reply

zajcev_ushastyj October 14 2014, 07:32:28 UTC
Ложка тоже с зайцевой рожицей внутри, но в таком положении не видно :))
У нас вообще как-то богато на тайфуны в этом году. И ведь еще сезон не кончился...

Reply


seaseas October 13 2014, 17:43:52 UTC
Красиво...

Reply

zajcev_ushastyj October 14 2014, 07:33:18 UTC
Главное - вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up