Мне в своё время на удивление понравился якисоба-пан. Сойдёт на то, чтобы перекусить. Но остальные хлебобулочные можно есть время от времени, не всё так ужасно, но хотелось иногда поесть и обычного хлеба, а с его поисками случался фейл. Самое ужасное - ценники на ржаной и черный хлеб, которые иногда встречаются в некоторых пекарнях(попал я в один немецкий магазинчик в Токио - рыдал от ценников :) )
Собственно, я о том же: эти все булки вполне съедобны и даже вкусны. Но и обычного хлеба хочется иногда, а найти сложновато и/или дорого. Мелкие частные пекарни делают иногда хлеб, похожий на европейский, но ценники там соответствуют :)
Ага, я вас понимаю =) Ела мороженое такое и лапшу - понравилось, при том, что зеленый чай как напиток совсем не люблю, ни листовой, ни порошковый. В тесте тоже, кажется, должно быть интересно. Опять же полезные антиоксиданты - это же ешь булку и худеешь =))
Comments 222
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб с лапшой убил просто =)))
С зеленым чаем прямо в тесте надо будет попробовать испечь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment