Спасибо :) Это наиболее повсеместная комбинация. От обычных дайфуку отличается только тем, что "вывернуто наизнанку" :)) У дайфуку анко внутри рисовой оболочки, а не снаружи.
В каком-то плане трудоемко и времязатратно. Технологию я знаю, сама по себе она несложная. Пожалуй, не сложнее изготовления пирожков. Мне честно лениво :) Дома готовят много и самое разное, включая подобные плюшки. Но всегда есть альтернатива в виде готовых плюшек, которые всегда свежие и качественные. Потому я довольно часто предпочитаю покупать готовые.
Comments 79
И вас с весной!
Reply
Это наиболее повсеместная комбинация. От обычных дайфуку отличается только тем, что "вывернуто наизнанку" :))
У дайфуку анко внутри рисовой оболочки, а не снаружи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment