Бывают такие дни, когда всё получается. Как-то так складываются звёзды, что и самочувствие, и погода, и общий настрой в воздухе такие, что всё получается. Компания весёлая, погода чудесная, а еда вкусная
( Read more... )
Вот она на фото. Чугунный поддон и сферическая чугунная крышка. В неё кладут все что угодно: мясо, разной, овощи, даже хлеб можно. и запечаешь под углями. В собственном соку, очень вкусно:)
Да я поняла, что она на фото.:)) Хотелось как раз ингредиенты узнать, что класть.:)) Углей наверное ну очень много надо, чтобы всю сковороду вместе с крышкой укрыть. Попробуем как-нить с родителями сделать, выглядит очень аппетитно, аж есть захотелось.:))
внутрь ставишь что хочешь: телятину, рыбу, ягненка, свинину. Рецептов тут нет, пека-это способ приготовления. Угля надо не мало, но и не так уж чтоб очень много: мелкие угли под поддон, и побольше-насыпать на крышку. Крышка имеет выпуклоскти, которые задерживают уголь на покатой поверхности
Comments 47
Особенно приятно видеть знакомые места и лица)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вкусный :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment