Драники

Nov 12, 2020 18:47

    Чот каааак захотелось намедни этого самого, бульбаш я или нет?
  Все намеки сделанные прямым текстом, половина проигнорировала мотивировав
"я деньги зарабатываю, иди ты на хер в опу". У ней сейчас хобби такое, зарабатывание денех ( Read more... )

Домоводство, Дыбр, Беларусь, И просто красиво, Занимательное рукоблудие

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot November 12 2020, 15:48:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


cairo_tigra November 12 2020, 16:18:03 UTC
Дранико-холивар объявляю открытым)) Ужаснее может быть только борще-холивар))

Я не понимаю отжатых драников без яйца. Мука да, лишняя, а вот отжимать и без яйца приравниваю к святотатству и преступлению против животворящего драника)))

Единственное, что поддерживаю категорически: тырить драники со сковородки - это самый правильный способ их поеданя, никаких "вот подожди, нажарю бадью, все сядем и поедим как люди"))

Reply

zadel November 12 2020, 16:20:04 UTC
Бгггг

"тырить драники со сковородки - это самый правильный способ их поедания"

это да. когда закончил жарить, уже все и наелись)))

зы я кстати не помню, может бабка потом и добавляла яйцо.
но я был мелкий звиздюк и запомнил только что отжимала.

Reply

zadel November 12 2020, 17:43:10 UTC
кстати по поводу срача
"В качестве связывающего ингредиента в деруны иногда добавляют яйца, муку или крахмал. Вот тут главное не переборщить: на 1 кг картофельной массы достаточно взять 2 яйца или 1-2 ст. л. крахмала. Как видите, в аутентичном рецепте эти составляющие вовсе отсутствуют."

https://cookingfor.ru/goryachee/draniki/klassicheskie-belorusskie-draniki

Reply

cairo_tigra November 12 2020, 19:05:40 UTC
А кто сказал, что он аутентичный? ;)

Reply


amashkovtsev November 12 2020, 16:33:55 UTC
Я на днях жарил драники, но с яйцом и мукой (минимум). Мне понравилось.
Може то шо я я не бульбаш, а жидобандеровец, потому яйцо и мука.

Reply

zadel November 12 2020, 16:35:03 UTC
ты побагатаму)

Reply


lexa110 November 12 2020, 17:26:36 UTC
А я не люблю драники. Вот чо значит не бульбаш!ггг

Reply

zadel November 12 2020, 17:30:02 UTC
а шашлык?

Reply

lexa110 November 12 2020, 17:35:41 UTC
Эт святое!ггг
И вообще всё, что с мясом. Кстати модификацию под названием колдуны вполне приемлю.

Reply

zadel November 12 2020, 17:38:57 UTC
ахтыжхитраятыжопа!!!111

зы а может ты правильных то драников и не ел.
то что подают толстое и полусырое совсем не то.
и не со сковородки сразу.

Reply


blaandinka1 November 12 2020, 18:20:05 UTC
у нас тут -рибли датчи-называются. очень такое люблю
сама никогда не делала и не рискну ибо пункт 1 у тебя-я не осилю точно))

Reply

zadel November 12 2020, 20:05:12 UTC
самое смешное что "королева анна" это немецкий сорт картохи. они сделали)

Reply

blaandinka1 November 13 2020, 11:50:12 UTC
тут в магазе картоха без названий)

Reply

zadel November 13 2020, 20:26:55 UTC
напомнило как я у одной бабульки в деревне поинтересовался какого сорта у нее помидоры.
получил ответ "у меня есть сорт помидоры, и еще есть сорт огурцы"

Reply


Leave a comment

Up