Чот каааак захотелось намедни этого самого, бульбаш я или нет? Все намеки сделанные прямым текстом, половина проигнорировала мотивировав "я деньги зарабатываю, иди ты на хер в опу". У ней сейчас хобби такое, зарабатывание денех
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Дранико-холивар объявляю открытым)) Ужаснее может быть только борще-холивар))
Я не понимаю отжатых драников без яйца. Мука да, лишняя, а вот отжимать и без яйца приравниваю к святотатству и преступлению против животворящего драника)))
Единственное, что поддерживаю категорически: тырить драники со сковородки - это самый правильный способ их поеданя, никаких "вот подожди, нажарю бадью, все сядем и поедим как люди"))
кстати по поводу срача "В качестве связывающего ингредиента в деруны иногда добавляют яйца, муку или крахмал. Вот тут главное не переборщить: на 1 кг картофельной массы достаточно взять 2 яйца или 1-2 ст. л. крахмала. Как видите, в аутентичном рецепте эти составляющие вовсе отсутствуют."
напомнило как я у одной бабульки в деревне поинтересовался какого сорта у нее помидоры. получил ответ "у меня есть сорт помидоры, и еще есть сорт огурцы"
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я не понимаю отжатых драников без яйца. Мука да, лишняя, а вот отжимать и без яйца приравниваю к святотатству и преступлению против животворящего драника)))
Единственное, что поддерживаю категорически: тырить драники со сковородки - это самый правильный способ их поеданя, никаких "вот подожди, нажарю бадью, все сядем и поедим как люди"))
Reply
"тырить драники со сковородки - это самый правильный способ их поедания"
это да. когда закончил жарить, уже все и наелись)))
зы я кстати не помню, может бабка потом и добавляла яйцо.
но я был мелкий звиздюк и запомнил только что отжимала.
Reply
"В качестве связывающего ингредиента в деруны иногда добавляют яйца, муку или крахмал. Вот тут главное не переборщить: на 1 кг картофельной массы достаточно взять 2 яйца или 1-2 ст. л. крахмала. Как видите, в аутентичном рецепте эти составляющие вовсе отсутствуют."
https://cookingfor.ru/goryachee/draniki/klassicheskie-belorusskie-draniki
Reply
Reply
Може то шо я я не бульбаш, а жидобандеровец, потому яйцо и мука.
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще всё, что с мясом. Кстати модификацию под названием колдуны вполне приемлю.
Reply
зы а может ты правильных то драников и не ел.
то что подают толстое и полусырое совсем не то.
и не со сковородки сразу.
Reply
сама никогда не делала и не рискну ибо пункт 1 у тебя-я не осилю точно))
Reply
Reply
Reply
получил ответ "у меня есть сорт помидоры, и еще есть сорт огурцы"
Reply
Leave a comment