Sep 21, 2024 14:19
*
Объясните, почему нерафинированный сахар дороже рафинированного.
Почему сахар, над которым меньше работали, выходит дороже, чем тот,
над которым ещё технологично колдовали, обесцвечивали и добавляли агенты
от комкования. Неужели чистый маркетинг?
технологии,
еда
Leave a comment
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Почему картины, даже самые уродливые, дороже репродукций ?
Почему рыба без головы дороже целой ? )
Почему в России на 500 рублей можно поесть, а в Европе - только проехаться на общественном транспорте ? )))
Reply
Reply
Только позавтракал за 50. Но есть кафе где бизнес-ланч стоит 500.
Reply
а рыбе отсекли голову - потратили время и силы
ну, про Европу и говорить нечего, хотя, Европа тоже разная
Reply
Reply
не хочу верить
Reply
Leave a comment