(Untitled)

Sep 21, 2024 14:19

*
Объясните, почему нерафинированный сахар дороже рафинированного.
Почему сахар, над которым меньше работали, выходит дороже, чем тот,
над которым ещё технологично колдовали, обесцвечивали и добавляли агенты
от комкования. Неужели чистый маркетинг?

технологии, еда

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot September 21 2024, 11:22:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zabriski September 21 2024, 12:53:08 UTC
-

Reply


ukhudshanskiy September 21 2024, 12:13:06 UTC

... )

Reply


f0t0s September 21 2024, 13:58:17 UTC

... )

Reply


f0t0s September 21 2024, 14:00:20 UTC

Почему картины, даже самые уродливые, дороже репродукций ?

Почему рыба без головы дороже целой ? )

Почему в России на 500 рублей можно поесть, а в Европе - только проехаться на общественном транспорте ? )))

Reply

creator74 September 21 2024, 20:14:31 UTC
Что значит на 500 рублей поесть? В столовой можно за 200 нормально пообедать, я дома обедаю за сто.

Reply

f0t0s September 22 2024, 03:54:33 UTC

Только позавтракал за 50. Но есть кафе где бизнес-ланч стоит 500.

Reply

zabriski September 23 2024, 13:10:06 UTC
картины - это из области кто как видит
а рыбе отсекли голову - потратили время и силы

ну, про Европу и говорить нечего, хотя, Европа тоже разная

Reply


geidenn September 21 2024, 14:08:31 UTC
Есть версия, что нерафинированный изготавливают из рафинированного, политого патокой. Поэтому дороже, на стоимость патоки и еще одной технологической операции)

Reply

zabriski September 23 2024, 13:11:57 UTC
ну это прям ваще рыночек порешал
не хочу верить

Reply


Leave a comment

Up