(Untitled)

Sep 21, 2024 14:19

*
Объясните, почему нерафинированный сахар дороже рафинированного.
Почему сахар, над которым меньше работали, выходит дороже, чем тот,
над которым ещё технологично колдовали, обесцвечивали и добавляли агенты
от комкования. Неужели чистый маркетинг?

технологии, еда

Leave a comment

Comments 19

creator74 September 21 2024, 20:13:28 UTC
Наверное, с нерафинированным тоже что-то делают. Во всяком случае, расфасовывают и упаковывают. А поскольку объёмы продаж на порядки меньше, выходит дороже. Чем больше объём выпускаемого продукта, тем он дешевле.

Reply

zabriski September 23 2024, 13:10:54 UTC
так вот его и покупают больше, белый, потому что он дешевле
это какая-то змея, кусающая себя за хвост

Reply


ukc_urpek September 22 2024, 06:32:43 UTC

Нерафинированный считается натурпродуктом. А потому дороже. Мне так кажется.

Reply

zabriski September 23 2024, 13:08:18 UTC
а реально на него потратили же меньше сил - или я чего-то не знаю?

Reply

ukc_urpek September 23 2024, 14:03:52 UTC

не знаю я

Reply

zabriski September 25 2024, 08:26:16 UTC
вот чёта и никто не знает

Reply


babatina September 22 2024, 20:35:27 UTC

... )

Reply


babatina September 22 2024, 20:39:48 UTC

Мне тоже кажется, что в нерафинированном сахаре есть много полезных добавок, а не одна сплошная сахароза, от которой один вред! От неё и толстеют.

Reply

zabriski September 23 2024, 13:13:05 UTC
да там не добавки, а как бы оригинальный набор :)
ну, хочется так думать

Reply


Leave a comment

Up