Leave a comment

Comments 47

riu128 April 5 2016, 10:16:32 UTC
я жру всё подряд, ни разу не отравился

Reply

ilyavaliev April 5 2016, 10:34:41 UTC
Вот и я....все что не приколочено))

Reply

riu128 April 5 2016, 10:35:47 UTC
а что прибито - отдираем и едим))

Reply

za_y_ac April 5 2016, 15:56:24 UTC
классная методика

Reply


demkristo April 5 2016, 10:32:49 UTC
Это уже на пдсознании

Reply

za_y_ac April 5 2016, 10:41:35 UTC
ну ты хороший повар, значит в мясе знаешь толк

Reply


seregalab April 5 2016, 10:35:30 UTC
Поэтому я предпочитаю брать парное у частника.

Reply

za_y_ac April 5 2016, 10:41:07 UTC
Прочитала что если мясу больше чем три часа - оно уже не парное

Reply

analisavr April 5 2016, 12:55:07 UTC
Мясо должно остыть. Сегодня забил живность после обеда, есть лучше только завтра. Это и есть парное. Сразу после убоя мясо не едят.

Reply

za_y_ac April 5 2016, 15:49:22 UTC
понятно

Reply


shadeal April 5 2016, 11:13:27 UTC
Нам приходилось честно говоря покупать испорченное. И с тех, пор - стали внимательны к выбору...

Reply

za_y_ac April 5 2016, 15:55:31 UTC
испорченным и отравиться недолго

Reply

shadeal April 5 2016, 22:33:48 UTC
До этого - слава богу не доходило пока...

Reply


denmet April 5 2016, 11:17:42 UTC
Стараюсь покупать у одних и тех же продавцов. Там и цвет, и запах, и вкус, когда приготовишь, другие. Супермаркетовское не попадает.

Reply

za_y_ac April 5 2016, 15:55:06 UTC
хорошо что так

Reply


Leave a comment

Up