Лявянги из кутума

Nov 30, 2011 11:35

Не вторник, но уж простите! Итак, что такое лявянги? Блюдо из курицы или рыбы с вкуснейшей начинкой. Начнем с рыбы, в частности, с кутума. Орхан, привет! Почистим рыбу, отрежем хвост. Сделаем на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить и поперчить не забудем.

Готовим начинку. Для этого сначала пропускаем лук через мясорубку, отжимаем сок через ( Read more... )

кухарничаю

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

yuzbashi November 30 2011, 07:51:59 UTC
эх! но это тебе, гурману, удается разобрать запах, а я более демократична ))

Reply


shahin101 November 30 2011, 08:25:21 UTC
слюньки потекли. инсафын олсун обед вахты да беля шей язарлар?

Reply

yuzbashi November 30 2011, 08:26:39 UTC
гардаш, а кому щас легко?!! Как дела, родной?

Reply


Высоцкий - Рассказ про Кутум pingback_bot November 30 2011, 08:40:37 UTC
User javad0v referenced to your post from Высоцкий - Рассказ про Кутум saying: [...] премьерой))) Писательница  выставила рецепт приготовления национального блюда лявянги [...]

Reply

Re: Высоцкий - Рассказ про Кутум yuzbashi November 30 2011, 08:45:25 UTC
супер!!! вот уж не думала, что Высоцкий...

Reply


Кутум - крут... alisa_varia November 30 2011, 12:02:21 UTC
А теперь офф- хочу, чтоб мою готовку тоже заценили, тока керамическую.

http://alisa-varia.livejournal.com/516458.html?view=4304234#t4304234
Воть!

Reply

Re: Кутум - крут... yuzbashi November 30 2011, 12:10:32 UTC
здорово!

Reply


(The comment has been removed)

yuzbashi November 30 2011, 17:49:19 UTC
Мери, спасибо, милая! я передам ))

Reply


Leave a comment

Up