Про пожрать

Jan 12, 2014 18:54


Сашка делится найденным вконтакте:
- Гарри Поттер учит нас, как важно любить. Гермиона учит,
как важно анализировать и делать выводы. Рон Уизли учит:
в любой непонятной ситуации - ешь!
- Сашка. Гермиона нас учит тому,
что какая бы ты ни была умница и красавица,
ты все равно выйдешь замуж за идиота,
который в любой непонятной ситуации - жрёт!( Расслабленный пост про польскую еду с говнофоточками )

ЮВ, краков

Leave a comment

Comments 22

alina_sh January 12 2014, 17:11:41 UTC
Я вот только сегодня со слезой вспоминала еду "прогнившей насквозь гейропы"(с). Это при том что у нас не наблюдается недостатка в хорошей колбасе.
А злотый это сколько? я что то путаюсь.

Reply

yusische January 12 2014, 17:14:50 UTC
2.7 гривны примерно. Еще полгода назад было 2.4. Но у нас тут нестабильность, знаете ли.

Reply


ryzhervind January 12 2014, 17:18:45 UTC
*ковтнула слинку,згадавши італьйський йогурт*
Вареники з гречкою доставили) На даний моментя чула тільки про голубці з гречкою))
А щодо італійців,то,здається,експресивно сваритись у них у крові)

Reply

yusische January 12 2014, 17:30:34 UTC
Голубці с гречкою там теж були в меню.

Бачиш, щось мого чловіка в екпресивних сварках приваблює :)))

Reply

ryzhervind January 12 2014, 17:36:52 UTC
*задумалась" Цікаво, оця начинка з гречка це від них до нас прийшло чи навпаки)

Тоді від Італії чи Іспанії він має бути у захваті.Вже аргумент чому саме туди поїхати;)

Reply

yusische January 12 2014, 20:34:02 UTC
Бозна :)

В найближчих планах немає, але подивимось.

Reply


alina_sh January 12 2014, 17:21:59 UTC
Ага, чуть больше шекеля! Слушай, сыр по такой цене это прелестно! Я вот до сих пор вспоминаю ужасающе вонючий, невероятно вкусный фермерский швейцарский сыр что мы привезли, но он стоил 39 евро!

Reply

yusische January 12 2014, 17:29:35 UTC
Ну швейцарский же. Мне про швейцарский еще кума рассказывала, почему он впятеро дороже остальных: потому что его делают из экологичного молока от счастливых коров, которые на безупречных лугах пасутся под классическую музыку. Как-то так.

Reply


teelesswonder January 12 2014, 18:11:39 UTC
Юська, про соус, его там просто водой не разбавляют, он такой на самом деле - купи киккоман не зажабь 50 грн за 250 млбутылку и ты его узнаешь. Мы дома разбавляем

Reply

sayonara_83 January 12 2014, 19:20:27 UTC
Ну если крабы и фиш были выловлены ранним-ранним утром, а суши из этого приготовлены в десять утра - то такой соус самое то. И да - настоящие суши это сооовсем другое блюдо, нежели то, что можно найти в Украине.)

Reply

yusische January 12 2014, 20:34:37 UTC
Кое-кто подзаелся в теплых странах и дразнится!

Reply

sayonara_83 January 12 2014, 22:02:09 UTC
Скорее, ностальгирую.((

Reply


rbcf January 12 2014, 19:37:30 UTC
Сашке - слушать "пастушку Адель".
С колбасой и у нас тяжко. Есть что-то сьедобное от 500 руб, но оно не всегда одинаково съедобно. А вот всякая грудинка спасает.
А в пиццерии ты ресторан "Флориан" не вспоминала, евпочя? :-)

Reply

yusische January 12 2014, 20:35:36 UTC
Там не с чего было вспомнить Флориан, роскошью и не пахло. Просто забегаловка. Но с колоритом.

А что за пастушка Адель, и почему?

Reply

rbcf January 12 2014, 20:41:59 UTC
Просто вбей это в поиск музыки. Автор Калугин или оргия праведников.

Reply

yusische January 12 2014, 20:56:04 UTC
Вбила.
Это ты к эпиграфу?

Reply


Leave a comment

Up