Грузинская кухня: Чанахи.

Jun 27, 2020 12:00

Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо. Так же примечательно то, что ни один из видов мяса не имеет приоритета перед другими. Если какому-то виду мяса предпочтение и отдается, то это, скорее всего, говядина и курятина ( Read more... )

чанахи, грузинская кухня

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot June 27 2020, 08:02:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

yurayakunin June 27 2020, 08:08:43 UTC
Да.

Reply

lj_frank_bot June 27 2020, 08:09:23 UTC
Хорошо

Reply


astori_18 June 27 2020, 08:23:56 UTC
Спасибо, даже названия такого не слышала.

Reply

yurayakunin June 27 2020, 09:24:29 UTC
:)))

Reply


dymontiger June 27 2020, 08:34:41 UTC
Аппетитное блюдо!

Reply


anonymous June 27 2020, 14:35:55 UTC
Ножик шикарный. В следующий раз возьми перочинный, можно швейцарский. Там и ножнички есть зелень порезать

Reply

yurayakunin June 27 2020, 14:48:01 UTC
Ложку не забудь, когда кушать будешь.

Reply


Leave a comment

Up