Стиль и кекс с вареной сгущенкой

Jun 28, 2013 09:22

Я часто задаюсь вопросом, какова же концепция моего блога? Например, Соня, никогда не покажет жареную курицу или картофель фри, просто потому, что ее блог имеет определенную направленность. У Алены есть свой стиль, она всегда использует качественные продукты, детально подходит к их выбору и если делает торт, то он будет красивым, основательным, ( Read more... )

Сладкое, Болтливое, Сгущеное молоко, Размышления, myself, к чаю, Выпечка, Кекс

Leave a comment

Comments 11

tastydiet June 28 2013, 05:39:55 UTC
Блог на то и блог, что это наше сокровенное личное, а не какой-то идеал.
Я не просто не пишу о вредном, у меня практически все идет из оснований, как съесть побольше, а потом теоретические терзания, что это плохо. То есть далеко не все правильно, как каждому надо делать. Это проекция меня, с моей неизлечимой булимией и постоянной борьбой с ней. Иногда я вдруг думаю, что надо написать по другому, более объективно, но ведь на самом деле объективности-истинности просто нет, есть лучший выбор в каждый конкретный момент для каждого из нас. И за всех этот выбор сделать невозможно, можно только показать, как поступаешь ты в своей ситуации.

Reply

yummy_kitchen June 28 2013, 07:02:41 UTC
Всё правильно, Сонь, твой блог -отражение твоих взглядов и образа жизни и соответственно родилась концепция блога. У меня ее вроде бы не было, пока не додумалась слово эклектика))))

Reply


manyakotic June 28 2013, 06:10:50 UTC
Юля, интересные размышления :) Мне нравится эклектика во многих областях и я сама тоже готовлю разное, концепция у меня одна - пощу в ЖЖ что мне интересно на данный момент, ограничиваюсь только своим нравится- не нравится. Кекс очень лакомый. Мне кажется люди сравнительно недавно стали массово страдать избытком веса, поэтому кулинарные привычки (это я в связи с маслом для жарки) не у всех выработаны, семейные, традиционные рецепты - они редко очень здоровые. Ну и сковородок раньше таких не было, чтобы жарить без масла :) Я вот помню, как в моем раннем подрастковом возрасте мне не нравился запах и вкус растительного масла, тогда не продавали рафинированного, дезодорированного, я промакивала еду салфетками и все равно страдала :)

Reply

yummy_kitchen June 28 2013, 07:05:39 UTC
Да, Мань, приятно, что сейчас появился выбор, самое главное, чтобы наши привычки пересматривались со временем и адаптировались под сегодняшний день:) Мне кажется основная проблема - это стагнация личности, разовью эту мысль в новом посте;)

Reply

manyakotic June 28 2013, 10:49:58 UTC
Интересно будет почитать, что ты имеешь в виду :)

Reply

yummy_kitchen June 28 2013, 10:54:25 UTC
Как только, так сразу;)

Reply


el_karamel June 28 2013, 07:48:17 UTC
Интересно было почитать...интересные рассуждения :-D по-большому счету блог - это твой личный ...дневник... твои размышления, твоя жизнь,которой решаешьься поделится с окружающими...и самое главное, чтобы тебе было комфортно...,а что и как подумают читатели......это их мысли будут,не твои!
Удачных экспериментов на кухне и в жизни!

Reply

yummy_kitchen June 28 2013, 08:15:36 UTC
Да,верно, может быть, выбирая стратегию развития блога , мы ищем и свой стиль в жизни или в мыслях! Спасибо большое:)

Reply


kulimania July 4 2013, 14:53:35 UTC
Юль,мое мнение схоже с тем,что уже написали выше.Я уверена,что блог-это самовыражение в первую очередь и выражение твоего внутреннего мира,твоих мыслей или твои пристрастий.Когда у тебя есть цель именно вести блог с какой то концепцией,то возможно ты при этом потеряешь другую свою половинку,которая не совсем вписывается в данную концепцию)).Это именно то,о чем ты и пишешь..И это ведь прекрасно,что в твоем блоге есть рецепты на разный вкус...Удачи тебе в ведении блога!И да,тебя очень интересно читать!)

Reply


agro_al July 12 2013, 08:25:28 UTC
интересные рассуждения, который в который раз доказывают "на вкус и цвет...".

Reply

yummy_kitchen July 18 2013, 06:35:37 UTC
Это точно, каждому своё:)

Reply


Leave a comment

Up