Куриная грудка со шпинатом

Jul 09, 2012 09:11


Увидев у Кати такую необычную подачу начинки в куриной грудке, решила повторить, но с любимым шпинатом:)




Итак, понадобится:

3 шт. куриного филе
3 шарика замороженного шпината (или пучок свежего)
щепотка соли
свежемолотый черный перец
1/2 ч.л. сладкой паприки
1 зубчик чеснока (через пресс)
1 ч.л. оливкового масла

Готовим:

Куриное филе промыть, обсушить и сделать неглубокий надрез вдоль посередине. Смешать оливковое масло и все специи в миске, добавить филе и оставить мариноваться на 30 мин. Шпинат разморозить, слить лишнюю жидкость, нарезать произвольно. В "кармашки" куриного филе выложить шпинат и всё это великолепие положить в форму для запекания. Выпекать 20-25мин. при 200*С. Готово!:)

Отличный вариант для лёгкого и сытного обеда в сочетании с овощным салатом или рисом.



Приятного аппетита!:)
Ваша, JV

Курица, Куриное филе, Шпинат

Previous post Next post
Up