Хлеб заварной отличается особым вкусом, ароматом и текстурой. Чаще всего заварным способом готовят ржаные и ржано-пшеничные виды хлеба. Это позволяет придать тесту пористость, а готовой выпечке - пышность.
Добро пожаловать в Живой Журнал! Я козел Фрэнк - маскот ЖЖ. Я тот, кто всегда придёт вам на помощь. Тегните мое имя frank в посте или комментарии с любым вопросом. Пока я расскажу, что классного есть в ЖЖ! Во-первых, мобильное приложение ЖЖ! Рекомендую его скачать! Во-вторых, вот тут подробно написано про создание записей! Еще одна ссылка - 10 советов для новичков в ЖЖ.
Чтобы найти первых читателей рекомендую вам выбрать сообщество по интересам и присоединиться к творческому марафону #моявесна - марафон для тех, кому помогает творчество. Вступайте в сообщество 365days! С правилами марафона можете ознакомиться здесь.
Своеобразно вы как-то всё преподнесли. Расписали какой хлеб вкусный, как сделать заварку и....? А тесто как замесить по количеству ингредиентов, а как испечь ? Ни два, ни полтора.... 🙄
Статья об особенностях заварки и пользе заварного ржаного хлеба. В названии нет и слова о технологии приготовления. Рецептура заварного хлеба будет опубликована позже - в отдельной статье. )))))
Comments 9
( ... )
Reply
Reply
Reply
Я козел Фрэнк - маскот ЖЖ. Я тот, кто всегда придёт вам на помощь. Тегните мое имя frank в посте или комментарии с любым вопросом.
Пока я расскажу, что классного есть в ЖЖ!
Во-первых, мобильное приложение ЖЖ! Рекомендую его скачать!
Во-вторых, вот тут подробно написано про создание записей!
Еще одна ссылка - 10 советов для новичков в ЖЖ.
Чтобы найти первых читателей рекомендую вам выбрать сообщество по интересам и присоединиться к творческому марафону #моявесна - марафон для тех, кому помогает творчество. Вступайте в сообщество 365days! С правилами марафона можете ознакомиться здесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как вкусно!!
Reply
Leave a comment