my food

Jan 30, 2013 10:20

Вот и дошли руки написать про еду.
Скоро будет три года, как я все нафиг поменяла в своем рационе, поменяв заодно мышление, образ жизни и судьбу в целом. Спасибо тебе, мироздание!

Короче. Официально и торжественно отказываюсь именоваться сыроедкой :) И вообще, мне это слово не нравится.
Нет, я по-прежнему считаю, что 80/10/10 Raw Vegan Diet ссылка ( Read more... )

сыроедение, мои_интересы, особенности перехода, сама-себе-лаборатория, киношное, мотивирующее, веганство, здоровье

Leave a comment

Comments 11

dnom_dnom January 30 2013, 09:39:09 UTC
Все нормально. У каждого свой путь. Но вот гречку варить.... Это кощунство. Издевательство над продуктом просто. :(

Reply

yulichka January 31 2013, 19:30:44 UTC
ммм... мне она пророщенная никогда не шла :)
Я варю крайне мало ее, кстати. Хотя на упаковке всегда написано аж двадцать, что ли.

Reply


anya_zhenina January 30 2013, 11:03:52 UTC
меня овощи на пару очень заземляют, другой уровень сознания совсем)
зимой можно, наверное. но, когда находишься зимой в Таиланде, то не хочется такого, хх, урра)

думаю, летом ты будешь уклоняться в сторону 99% сыро-фрукто)
пусть все будет хорошо у тебя *)

Reply

yulichka January 31 2013, 19:31:38 UTC
зимой в Таиланде я б тоже не стала :)

Ооочень жду лета, да.
Спасибо! И у тебя :)

Reply


sk0tina January 30 2013, 18:34:26 UTC
Ничего не понял. Термическая обработка же вроде была раньше основным врагом. Токсины там сразу образовывались, из организма не выводились и прочее.
Теперь оказывается дело в цельности? А жевать можно? При пережевывании-то пища перестает быть цельной?
Я думал, у тебя фруторианство впереди, а тут опять откат назад. Разочарован.

Reply

splashka January 31 2013, 13:05:50 UTC
stay tuned, когда-нибудь журнал вернется к мясу)

Reply

yulichka January 31 2013, 19:36:41 UTC
я всегда любила твое чувство юмора, Юрка :)

Reply

sk0tina January 31 2013, 21:22:58 UTC
Чмок. Если серьезно, я вот после Китая подумал, что еда имеет значение. Они там все худые, и на зубы не жалуются, потому что сахара и мучного не едят почти.

Reply


gutovskaya January 31 2013, 08:21:37 UTC
Юляш, а где ты эту всю вкуснотищу покупаешь? в больших супермаркетах? я имею в виду не овощи, конечно, а крупы всякие, например

Reply

yulichka January 31 2013, 19:35:54 UTC
ответила в личке ;)
Вообще, для читающих - да, покупаю в супермаркетах и на рынках, стараюсь выбирать органик. В Европе вообще только органик, конечно. Зеленая гречка тут везде, а в Москве либо в сети заказываю, либо недавно видела тоже в супермаркетах, марки "Сыроедов".
Внимательно читаю этикетки и покупаю только цельное - рис особенно, только нелущеный, или красный, или дикий.

Reply


margarita_unkas September 24 2015, 14:57:58 UTC
Прочитала про молоко - ужаснулась. Теперь понятно, почему холестерин повышен. Но чем его заменить? Зеленый чай не особо люблю. Раз в день, конечно, можно выпить.

Reply


Leave a comment

Up