Двухдневный обзор:
День 9
И у экспедиции есть грязное бельё, которое она решила постирать в известном среди петербуржцев месте "Стирка 40 градусов" (
http://40gradusov.ru, Казанская, д. 26). Режим быстрой стирки есть только у одной машинки (нижний ряд, посередине)
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
>или сильно охлажденным. Какая температура считается
>"правильной" и устраивает ли она Тему в ресторанах?
вино обычно охлаждают, чтобы убрать восприятие кислотности.
Поэтому говенное божоле - да, требуется охлаждать, иначе его пить невозможно, а нормальное сухое красное пьют комнатной температуры.
Сильно охлажденными пьют белые сухие вина и шампанское (сухое, брют).
Кстати, к.м.к, в большей степени подавление вкуса холодом действует на пиво. Попробуйте ваше любимое пиво комнатной температуры или подогретым. Может так получиться, что будете неприятно удивлены.
Reply
Reply
Leave a comment