ПитерЭтноЭксп дни 9 и 10

Nov 06, 2013 04:18

Двухдневный обзор:

День 9
И у экспедиции есть грязное бельё, которое она решила постирать в известном среди петербуржцев месте "Стирка 40 градусов" (http://40gradusov.ru, Казанская, д. 26). Режим быстрой стирки есть только у одной машинки (нижний ряд, посередине)


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

panariziy November 6 2013, 02:21:01 UTC
беслпатно - опечатка

Reply


sushi_creative November 6 2013, 04:47:23 UTC
Прошу прощения, второй день в голове вопрос, Маша и Наташа вас так подкалывают с матюками в каментах вашего жж или как это называется?

Reply

yuliasemenova November 6 2013, 15:45:30 UTC
Вы не переживайте :)

Reply


pomozow November 6 2013, 06:59:10 UTC
Уважаемый сомелье! Народ жаждет винных и гастрономических подробностей! Мы здесь все собрались, ждем каждый день...

Reply

yuliasemenova November 6 2013, 15:46:02 UTC
Завтра снова сомелье :)

Reply


Температура вина questor74 November 6 2013, 17:24:51 UTC
Юлия, а как обстоит дело с температурой вина, которое вы пьете? Тема как-то говорил, что красное пьет только холодным или сильно охлажденным. Какая температура считается "правильной" и устраивает ли она Тему в ресторанах?

Reply

Re: Температура вина restoran November 11 2013, 19:24:01 UTC
>Тема как-то говорил, что красное пьет только холодным
>или сильно охлажденным. Какая температура считается
>"правильной" и устраивает ли она Тему в ресторанах?

вино обычно охлаждают, чтобы убрать восприятие кислотности.
Поэтому говенное божоле - да, требуется охлаждать, иначе его пить невозможно, а нормальное сухое красное пьют комнатной температуры.
Сильно охлажденными пьют белые сухие вина и шампанское (сухое, брют).

Кстати, к.м.к, в большей степени подавление вкуса холодом действует на пиво. Попробуйте ваше любимое пиво комнатной температуры или подогретым. Может так получиться, что будете неприятно удивлены.

Reply


:) nogyxabe January 5 2014, 22:52:12 UTC
Писака недоумок

Reply


Leave a comment

Up