Какие интересные блины, надо же, я даже и не знала, что такие бывают! На днях сделаю обязательно. Тем более мне тут дали 700-г. баночку свиного жира. Я её туда-сюда переставляю по холодильнику уже полгода. И выбросить жалко, и применить некуда. Теперь будет для блинов. А бульон солёный брать? Спасибо за такой интересный рецепт!
Бульон, думаю, любой я варила куриный для супов. Знаешь Тань эти блины в следующий раз на дрожжах попробую,чтобы блины-блины русские получились, дырчатые и + сочные, нужно им русский корень дать.
Поняла, спасибо. На дрожжах, наверное, будет интересно. Я дрожжевые пеку редко. В этом году на масленицу раза три пекла сдобные по ГОСТу рецепт, вроде, №1, те, что для ресторанов. У Люды в новом блоге где-то в комментариях был рецепт. ОООчень нам понравились, а с тех пор ни разу.
Comments 3
А бульон солёный брать?
Спасибо за такой интересный рецепт!
Reply
Знаешь Тань эти блины в следующий раз на дрожжах попробую,чтобы блины-блины русские получились, дырчатые и + сочные, нужно им русский корень дать.
Reply
На дрожжах, наверное, будет интересно.
Я дрожжевые пеку редко. В этом году на масленицу раза три пекла сдобные по ГОСТу рецепт, вроде, №1, те, что для ресторанов. У Люды в новом блоге где-то в комментариях был рецепт. ОООчень нам понравились, а с тех пор ни разу.
Reply
Leave a comment