Фийоа (соленые).

Feb 20, 2015 15:19

Испанские блины на бульоне.
Отправляю в
Read more... )

испанская кухня, блины

Leave a comment

Comments 3

musa_tv June 30 2015, 20:16:57 UTC
Какие интересные блины, надо же, я даже и не знала, что такие бывают! На днях сделаю обязательно. Тем более мне тут дали 700-г. баночку свиного жира. Я её туда-сюда переставляю по холодильнику уже полгода. И выбросить жалко, и применить некуда. Теперь будет для блинов.
А бульон солёный брать?
Спасибо за такой интересный рецепт!

Reply

yuliana_ni July 1 2015, 08:53:00 UTC
Бульон, думаю, любой я варила куриный для супов.
Знаешь Тань эти блины в следующий раз на дрожжах попробую,чтобы блины-блины русские получились, дырчатые и + сочные, нужно им русский корень дать.

Reply

musa_tv July 1 2015, 20:58:02 UTC
Поняла, спасибо.
На дрожжах, наверное, будет интересно.
Я дрожжевые пеку редко. В этом году на масленицу раза три пекла сдобные по ГОСТу рецепт, вроде, №1, те, что для ресторанов. У Люды в новом блоге где-то в комментариях был рецепт. ОООчень нам понравились, а с тех пор ни разу.

Reply


Leave a comment

Up